Я впервые на форуме сузуководов, хотя езжу на этих машинках с мая 2004 года. Они мне очень нравятся своей надежностью, прочностью. Поему, Оленя! Оленя - это Grand-Vitara 2.0, МКПП, 5-ти дв., бежевый перламутровый, 2005 г.в. - один из последних рамный сузуковских вседорожников. Лиана была Лошадкой (из-за хвостика-антены). Поменяла на Витару из-за небольшой проходимости. А Оленя носится по любым дебрям. После последнего ТО-45 000 стала в огромных количествах кушать масло (3 л. на 10 000 км.) Это нормально? В свое время у меня была ВАЗовская пятерка 12-ти лет, у нее расход масла был намного меньше. Так же поочередно была новая ВАЗовская 7-рка, новый Опель, новая Лиана - во все эти машины от ТО до ТО масло не доливала. В остальном очень рада обладанием этой машиной. Наконец нашла автомобиль, который соответсвует всем моим желаниям.
Подскажите, пожалуйста, что делать с ненормальным, как мне кажеться, расходом масла.
С Ув. Оленя! :thumbsup:
Подскажите, пожалуйста, что делать с ненормальным, как мне кажеться, расходом масла.
С Ув. Оленя! :thumbsup: