Вот наконец то и решился приподнять зад своей Баленки.Цена вопроса 270 рублей и примерно три часа работы.Материалы и инструменты: ключ на 17. ключ на 19. шестигранник №6. ключ на 12 (откручивать три верхних болта). Проставки от девятки-200руб за комплект (взял два). Болты M8-L55 -70руб.Все.
1)Снимае колесо и откручикаем два крепежных болта.Также отсоединяем тормозную трубку от стойки амортизатора.А три верхних болта откучиваем в нутри салона (извеняюсь забыл сфоткать)
2)И вот он в мастерской.
3)Утягиваем стяжками пружину.
4)Далее при помощи ключа на 17 и шестигранника откручиваем опорную пластину со шпильками (опять забыл сфоткать)
5)Выбиваем шпильки (выбиваються с одного удара молотком)И привариваем купленные болты.
6)Далее дело за проставками.Предварительно просверлив новые отверстия.(благо на проставках есть отметки где сверлить.
7)Ну и естественно примерка.
8)Собираем все обратно.Прирост высоты составил где то37mm.Мне больше и не надо.
9) Ну и вот в принцепе результат.А было чуть выше колеса.
Получилось как то так.Если кому поможет буду рад.Всем спасибо, всем пока!!!
1)Снимае колесо и откручикаем два крепежных болта.Также отсоединяем тормозную трубку от стойки амортизатора.А три верхних болта откучиваем в нутри салона (извеняюсь забыл сфоткать)
2)И вот он в мастерской.
3)Утягиваем стяжками пружину.
4)Далее при помощи ключа на 17 и шестигранника откручиваем опорную пластину со шпильками (опять забыл сфоткать)
5)Выбиваем шпильки (выбиваються с одного удара молотком)И привариваем купленные болты.
6)Далее дело за проставками.Предварительно просверлив новые отверстия.(благо на проставках есть отметки где сверлить.
7)Ну и естественно примерка.
8)Собираем все обратно.Прирост высоты составил где то37mm.Мне больше и не надо.
9) Ну и вот в принцепе результат.А было чуть выше колеса.
Получилось как то так.Если кому поможет буду рад.Всем спасибо, всем пока!!!