Заглушил машину в режиме 4H. Завёл, а рычаг переключения раздатки ни туда ни сюда. Сначала ехала на полном приводе, потом остался только задний. А рычаг положении 4H. Что может быть и чем это чревато? Suzuki Grand Vitara 1999г. V6 АКПП. Спасибо
А как определил,что,остался только задний?klesoff написал(а):Заглушил машину в режиме 4H. Завёл, а рычаг переключения раздатки ни туда ни сюда. Сначала ехала на полном приводе, потом остался только задний. А рычаг положении 4H. Что может быть и чем это чревато? Suzuki Grand Vitara 1999г. V6 АКПП. Спасибо
Поищи на форуме - было у кого-то такое - лечится руками в стиле " .. потяните вверх и немного на северо-запад ..." - читал, а вот подробностей не помню ...klesoff написал(а):Заглушил машину в режиме 4H. Завёл, а рычаг переключения раздатки ни туда ни сюда. Сначала ехала на полном приводе, потом остался только задний. А рычаг положении 4H. Что может быть и чем это чревато? Suzuki Grand Vitara 1999г. V6 АКПП. Спасибо
Есть раздатка работает в режиме 4Н и N (типа как у тебя) от СГВ 2002 2,5 америка..., если надо на зп приезжай отдам просто такklesoff написал(а):Определил просто, газонул на укатанном снегу- задние колеса пробуксовывают, а передние нет. Звонил в сервис, если что то серьезное, запчасти ждать от месяца.
К вечером нормализовалось. Как раньше - включается и выключается, и, главное, работает. Странное делоOsD написал(а):У меня вот седня полный не включается! Раздатка переключается, а хабы нет
Отст!
А чего странного? В трубках конденсат замерз.OsD написал(а):К вечером нормализовалось. Как раньше - включается и выключается, и, главное, работает. Странное дело
Я живу в Тюмени. Вопрос стоит ли овчинка выделки ведь гарантии, что соберут из 2-х раздаток одну, не знаю дадут ли. Если что пишите в ПМ.klesoff написал(а):А куда приезжать то?
Бывает, да, такое?Eugeen написал(а):А чего странного? В трубках конденсат замерз.
Бывает.OsD написал(а):Бывает, да, такое?
Была похожая ситуация, только ее заклинило в режиме 2H, когда в очередной раз стало выбивать 4H, вопрос решился просто, снял кулису, поставил обратно, все заработало.Заглушил машину в режиме 4H. Завёл, а рычаг переключения раздатки ни туда ни сюда. Сначала ехала на полном приводе, потом остался только задний. А рычаг положении 4H. Что может быть и чем это чревато? Suzuki Grand Vitara 1999г. V6 АКПП. Спасибо
Я имею ввиду кулису раздатки, она разбирается из салона, в инструкции по эксплуатации должно быть описано, правда мой ремонтник долго мучился... Там просто что-то выскочило, я так понял часть кулисы нижняя, которая двигает шестерни в коробке, она выскочила из зацепления.У меня коробка автомат,еще не лазил где крепится кулиса , могут возникнуть какие либо проблемы чтобы добраться до места крепления кулисы. За совет благодарен.
Добавлено через 1 минуту
Пробовал дергал не получидось,но за совет спасибо.