B bolhoy Продвинутый новичок 30 Октябрь 2006 37 0 0 С-Пб 2 Февраль 2007 #1 Здравствуйте. Хотим подьехать в салон ,как вас там найти ? Дайте свои координаты плиз
Tatoo Местный 23 Октябрь 2006 433 33 0 48 Москва Езжу на ... НСГВ-2006 5дв. АКПП (ESP) 2 Февраль 2007 #2 Подъезжайте. Адрес: Дания, город Копенгаген, проспект Курцхаартен, дом 167 спросить Датчанина Есть еще вариант - зайти по ссылке
Подъезжайте. Адрес: Дания, город Копенгаген, проспект Курцхаартен, дом 167 спросить Датчанина Есть еще вариант - зайти по ссылке
Л Любознательный Свой в доску 12 Сентябрь 2006 564 13 0 52 Киев 3 Февраль 2007 #3 Tatoo написал(а): Подъезжайте. Адрес: Дания, город Копенгаген, проспект Курцхаартен, дом 167 спросить Датчанина Есть еще вариант - зайти по ссылке Нажмите для раскрытия... Пароль: "Продается ли славянский шкаф". Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Tatoo написал(а): Подъезжайте. Адрес: Дания, город Копенгаген, проспект Курцхаартен, дом 167 спросить Датчанина Есть еще вариант - зайти по ссылке Нажмите для раскрытия... Пароль: "Продается ли славянский шкаф".
Датчанин Опытный сузуковод 2 Август 2006 930 64 0 СПб 5 Февраль 2007 #4 Мне в Копенгагене нравится Englswej, там просто и уютно. А по Вашему адресу я ничего не знаю. Еще хорош замок Шарлоттенлунд. Меня найти в салоне легко, придя попросите Анну Тараскину, она Вас проводит.
Мне в Копенгагене нравится Englswej, там просто и уютно. А по Вашему адресу я ничего не знаю. Еще хорош замок Шарлоттенлунд. Меня найти в салоне легко, придя попросите Анну Тараскину, она Вас проводит.
B bolhoy Продвинутый новичок 30 Октябрь 2006 37 0 0 С-Пб 5 Февраль 2007 #5 Были у Вас. Большое спасибо Александру Ч. Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!
mr.Wolf Сузуковод со стажем 28 Август 2006 1,250 132 0 Sankt-Petersburg Езжу на ... Dodge Stealth 3.0 L, V6 6 Февраль 2007 #6 Датчанин написал(а): Меня найти в салоне легко, придя попросите Анну Тараскину. Нажмите для раскрытия... :thumbsup: :hilarious: "На углу Дэрэбасовской и Ришельевской заходите во двор и громко-громко кричите: Иса-а-ак!..., Все окна откроются, а мое будет закрыто. - Почему? - Таки мэнэ жэ зовут Мойша" (с) Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Датчанин написал(а): Меня найти в салоне легко, придя попросите Анну Тараскину. Нажмите для раскрытия... :thumbsup: :hilarious: "На углу Дэрэбасовской и Ришельевской заходите во двор и громко-громко кричите: Иса-а-ак!..., Все окна откроются, а мое будет закрыто. - Почему? - Таки мэнэ жэ зовут Мойша" (с)