Господа, добрый день! Посмотрел тут я на свои машины, и пришел к вывожу, что надо готовить стоящую в гараже со времен растаможки, к активной эксплуатации, пока она таки стоит. Один из моментов, возникших в моей голове - замена противотуманных фар на ксенон, но не просто замена ламп, а все по уму - как мне кажется - это существенная оговорка - с заменой на модули и прочие обязательные пироги. Смысл я вижу такой - противотуманками я воспользовался за 3 года один раз, и то тогда. когда окончательно сгорели лампы в ближнем. Пределывать головной свет или менятьоптику не хочу, чтобы была возможность выключать ксенон и ездить на обычном свете, никого особенно не раздражая и не ослепляя.
Кто какой опыт имеет по замене-применению модулей ксенона на месте ПТФ? Поиск курил, практически все сводится к замене ламп на разрядные, при сохранении самой оптики, что мне кажется принципиально неправильным. Какие модули лучше присмотреть? И надо дли все это?
Кто какой опыт имеет по замене-применению модулей ксенона на месте ПТФ? Поиск курил, практически все сводится к замене ламп на разрядные, при сохранении самой оптики, что мне кажется принципиально неправильным. Какие модули лучше присмотреть? И надо дли все это?