ИМХО-подушки двигателя.Нужна помощь в выявлении причины появления вибрации при нормальной (рабочей) температуре двигателя на оборотах от 1500 до 2000, появляющейся при начале и во время движения.
Визуально.Смотри на рабочий двигатель,а друга-товарища попроси по газовать.Если движка из стороны в сторону "плясать" начнет-причина тебе уже известна.Мне говорили что подушки. Как их проверить на целостность?
На сколько я знаю,вибрация будет если: Умирают подушки двигателя,коробки,кузова.Кардан-смотреть люфты в крестовинах.Про двигатель и охлаждайку,хрен знает!!!Сейчас ребята подтянуться,может растолкуют.Но вибрации нет, когда машина стоит.
Вибрации нет пока температура охлаждающей жидкости не поднимется и проявляется только при движении.
Я сомневаюсь что это подушки.
Т.е. я правильно понял, что если завестись и поехать не прогревая, на указанных тобой оборотах, вибрация отсутствует? Пока ТОЖ не поднимется до какой то определенной Т?Но вибрации нет, когда машина стоит.
Вибрации нет пока температура охлаждающей жидкости не поднимется и проявляется только при движении.
Я сомневаюсь что это подушки.
Не факт, но предположение. Попробовал связать вибрацию с Т. Он на БДЗПолучается что клапан глючит? Где его искать на двигателе G16A MFI?