N novyi548 Продвинутый новичок 18 Март 2013 27 0 0 58 Езжу на ... вагонR+ 2003 1.3 красный венгрия 7 Апрель 2013 #1 купил вагончик с порватой резинкой на сигнале есть на разбор игнис думаю купить всю баранку и поменять это как реально?
купил вагончик с порватой резинкой на сигнале есть на разбор игнис думаю купить всю баранку и поменять это как реально?
Champ Ветеран 22 Январь 2009 1,510 108 63 РФ Езжу на ... Suzuki Wagon R+ MA61S, K10A - продан 11 Апрель 2013 #2 novyi548 написал(а): купил вагончик с порватой резинкой на сигнале есть на разбор игнис думаю купить всю баранку и поменять это как реально? Нажмите для раскрытия... сними руль, открой пластиковый черный диск, найди место где оборван шлейф, спаяй обрыв, отсчитай одинаковое кол-во оборотов когда будешь укладывать шлейф и поставь все обратно. Это видать оборвали когда не зафиксировали руль - рейку снимали Реакции: 1 человек
novyi548 написал(а): купил вагончик с порватой резинкой на сигнале есть на разбор игнис думаю купить всю баранку и поменять это как реально? Нажмите для раскрытия... сними руль, открой пластиковый черный диск, найди место где оборван шлейф, спаяй обрыв, отсчитай одинаковое кол-во оборотов когда будешь укладывать шлейф и поставь все обратно. Это видать оборвали когда не зафиксировали руль - рейку снимали