Квест "Пулковский меридиан"

abrasive

Местный
26 Октябрь 2010
297
31
28
Санкт-Петербург
Езжу на ...
jimny 2008
Приглашаем принять участие в нашем клубном квесте "Пулковский меридиан". Суть игры - решение заданий и поиск спрятанного в лесу клада с призовой суммой.
Для участия нужен только интернет, навигатор и любое средство передвижения (полный привод не обязателен).
Задания и прочие условия участия можете прочитать в нашей группе https://vk.com/karamzin.offroad
Первый клад уже спрятан, задания уже выложены, приглашаются все желающие - добро пожаловать :)

srw

Иркутский Острог
28 Июнь 2006
776
73
0
СПб - Иркутск
Езжу на ...
Ford Mustang 1967 Shelby GT500
кто-нибудь считает?

я всё отгадал, только пароль к ящику не подходит...

abrasive

Местный
26 Октябрь 2010
297
31
28
Санкт-Петербург
Езжу на ...
jimny 2008
)) ну значит не все! Кто сказал что будет легко?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

николай1980

Местный
22 Май 2011
414
31
28
ленинградская область
Езжу на ...
SUZUKI GRAND VITARA 3d, 1,6 л, 16 кл., серый цвет, 2004 г.в., что искал то и нашел
SUZUKI GRAND VITARA 3d, 1,6 л, 16 кл., серый цвет, 2003 г. рождения, корявый VIN,
все и все в контакте, я играть не буду в такие игры, так нет меня там

abrasive

Местный
26 Октябрь 2010
297
31
28
Санкт-Петербург
Езжу на ...
jimny 2008
николай1980, как пожелаете.
Мы только начинаем и используем соц.сети просто как готовую удобную площадку для общения.
Помимо вконтакте мы есть еще в фейсбуке https://www.facebook.com/karamzin.offroad
Позже будем выкладывать инфу и на нашем сайте http://www.karamzin-offroad.ru/

Первый клад уже найден, спрятаны еще два, скоро выложим новые задания.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

николай1980

Местный
22 Май 2011
414
31
28
ленинградская область
Езжу на ...
SUZUKI GRAND VITARA 3d, 1,6 л, 16 кл., серый цвет, 2004 г.в., что искал то и нашел
SUZUKI GRAND VITARA 3d, 1,6 л, 16 кл., серый цвет, 2003 г. рождения, корявый VIN,
николай1980, как пожелаете.
Мы только начинаем и используем соц.сети просто как готовую удобную площадку для общения.
Помимо вконтакте мы есть еще в фейсбуке https://www.facebook.com/karamzin.offroad
Позже будем выкладывать инфу и на нашем сайте http://www.karamzin-offroad.ru/

Первый клад уже найден, спрятаны еще два, скоро выложим новые задания.
с удовольствием посмотрю на Вашем сайте, здесь на форуме, но только не соц.сети. на работе все помешаны контактами-одноклассниками-фейсбуками и прочими, если раньше из-за домино не выгнать было, то сейчас от телефонов не оторвать

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
ОФФ:
не будем забывать, что форум - тоже "соцсеть" ;)
Нееее... Форум - ни разу не "соцсеть", форум - это общалка конкретного сайта, а сайт - это общность людей по конкретным интересам, а не "ваащще", как все эти "однофейсники" с "выконтактами".
Этой требухой активно пользуются либо халявщики, жалеющие бабла на нормальную, клиентооринтированную рекламу (это как ловить рыбу тротилом - пошло и неспортивно), либо бездельники, болтающиеся в сети как известная субстанция в проломе ледового покрова при температуре ниже точки замерзания. Отправление меня за информацией "вконтакт" или "фасебук", расцениваю не иначе, как выражение полнейшего неуважения, а раз тот, кто посылает меня туда не уважает меня, с какой стати я буду его уважать, а тем более - пользоваться его лабудовыми товароуслугами? Ненавижу соцсети и никогда не пользуюсь лезущей оттуда рекламой, чего и вам советую.
Ничего личного, просто мнение.
:)

srw

Иркутский Острог
28 Июнь 2006
776
73
0
СПб - Иркутск
Езжу на ...
Ford Mustang 1967 Shelby GT500
Ненавижу соцсети и никогда не пользуюсь лезущей оттуда рекламой, чего и вам советую.
Ничего личного, просто мнение.
:)
в плане товаров и услуг соцсети помогают охватить дополнительную аудиторию. при этом о серьёзности той, либо иной организации конечно чаще судят по собственному сайту.

если кто-то что-то продаёт, то глупо не использовать такую возможность в дополнение к основной рекламе

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

yolkipalki

Местный
14 Октябрь 2008
426
438
0
Спб
Езжу на ...
Jimny' 08, МКПП
ОФФ:

Нееее... Форум - ни разу не "соцсеть"
Так утверждать, значит, много не замечать. Чем больше на этом форуме "моих гаражей", "моих статусов", "моих друзей" и прочего такого, тем больше он эта самая соц.сеть и есть. Не говоря уже про недавнюю интеграцию этого форума и с вконтактом, и с фейсбуком. И не уверен, что она случилась просто от нечего делать.
Стоит ли в этом месте противиться прогрессу - это уже, скорее, просто тема для беседы о несовершенствах мира под хороший коньяк :)

а кто первый клад нашел?
srw нашел.

Группу в ВК открыли. Форум на сайте добавим.

sevalnik

sevalnik
19 Июль 2008
613
119
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny ['03, M13A, МКПП]
Форум - ни разу не "соцсеть", форум - это общалка конкретного сайта, а сайт - это общность людей по конкретным интересам, а не "ваащще", как все эти "однофейсники" с "выконтактами".
Социальная сеть (от англ. social networking service) — платформа, онлайн сервис или веб-сайт, предназначенные для построения, отражения и организации социальных взаимоотношений, визуализацией которых являются социальные графы.
и неважно, по конкретным интересам или "ваащще".
пользоваться тем или иным сервисом никто не заставляет, но как минимум странно слышать такие высказывания "космического масштаба" :)
"Ничего личного, просто мнение." (с) ;)

Ryzhaya

Наш человек
3 Октябрь 2011
243
85
0
СПб
Езжу на ...
Jimny, 2000 год
с удовольствием посмотрю на Вашем сайте, здесь на форуме, но только не соц.сети.
Во вконтактике уже отметилась по этому поводу, тут тоже пять копеек внесу :))
Не залезть туда с рабочего компа, а сидеть обложенной кучей девайсов совсем некомильфо! :))
А загадки поотгадывать хочется!!!! ;)

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

abrasive

Местный
26 Октябрь 2010
297
31
28
Санкт-Петербург
Езжу на ...
jimny 2008
Задания для клада #2 выложены. Участники, которые не имеют доступа в ВК, могут скачать задания здесь: http://karamzin-offroad.ru/klad2_121476.pdf

Для тех, кто не наблюдал процесс отгадывания первого клада
нужно разгадать циферные и числовые задания, объединить их в одно число, оно и будет паролем к почтовому ящику.
В почтовом ящике лежит письмо с координатами места, где спрятан клад.
Разрешается брать помощь зала, звонок другу, обмениваться ответами, что угодно. Если в разных источниках Вы нашли пару вариантов ответа - пробуйте все, можно хоть перебирать цифры вручную. Правило одно - разгадать пароль и найти клад :)

Песец

Сузуковод со стажем
22 Июль 2011
1,462
406
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Джимни - боевка
Витара - городской пузатер
а что за вкусность в качестве клада? :rolleyes:
P.S. ну хотя бы что в первый раз было, для примера озвучьте ;)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!