Здравствуйте. Решил создать темку дабы поделиться своими любимыми рецептами, так как думаю многим будет интересно, и многие захотят повторить.Так же надеюсь, что начинание будет поддержано и я сам смогу почерпнуть для себя что-то новенькое.
Ну и для начала:
1. поскольку последнее время сын ну очень уж много смотрит Смурфиков - назвал "Фаршированный смурфик", в мультике смурфики живут в грибах, тут же наоборот.
покупаем в магазине фарш, делаем из него лепешку, солим и перчим по вкусу.
Затем делаем начинку.
Все очень просто: берем в магазине грибы можно свежие шампиньоны, у меня были еще с лета белые замороженые. мелко их режем, затем берем мякушку белого хлеба без корочки и крошим в грибы. Хлеба столько же сколько и грибов. а потом начинку заворачиваем в фарш. Ну типа пирожок такой мясной. Обваливаем в муке.
Обжариваем на сковородке с маслом до готовности, и когда уже готово сверху ложим маленький ломтик плавленого сыра и какую-нить зелень. у меня была петрушка. Сырок на горячей котлете подтает и будет норм.
2. Еще проще. Покупаем в магазине ананасы в банке кольцами. Ну или Шайбы они называются. Кольца эти на сковородочке немного обжариваем.
Берем фарш, делаем круглую котлетку, понятно дело перчим и солим, по вкусу. обваливаем в муке и начинаем обжаривать. пожарили с одной стороны, перевернули и положили сверху кругляшок ананаса. Дожарили и все готово.
3. Ну не будешь же одно мясо кушать, надо было что-то на гарнир сделать. быстро пострагам картошки обжарил, ну и усе готово.
Приятного аппетиту
Ну и для начала:
1. поскольку последнее время сын ну очень уж много смотрит Смурфиков - назвал "Фаршированный смурфик", в мультике смурфики живут в грибах, тут же наоборот.
покупаем в магазине фарш, делаем из него лепешку, солим и перчим по вкусу.
Затем делаем начинку.
Все очень просто: берем в магазине грибы можно свежие шампиньоны, у меня были еще с лета белые замороженые. мелко их режем, затем берем мякушку белого хлеба без корочки и крошим в грибы. Хлеба столько же сколько и грибов. а потом начинку заворачиваем в фарш. Ну типа пирожок такой мясной. Обваливаем в муке.
Обжариваем на сковородке с маслом до готовности, и когда уже готово сверху ложим маленький ломтик плавленого сыра и какую-нить зелень. у меня была петрушка. Сырок на горячей котлете подтает и будет норм.
2. Еще проще. Покупаем в магазине ананасы в банке кольцами. Ну или Шайбы они называются. Кольца эти на сковородочке немного обжариваем.
Берем фарш, делаем круглую котлетку, понятно дело перчим и солим, по вкусу. обваливаем в муке и начинаем обжаривать. пожарили с одной стороны, перевернули и положили сверху кругляшок ананаса. Дожарили и все готово.
3. Ну не будешь же одно мясо кушать, надо было что-то на гарнир сделать. быстро пострагам картошки обжарил, ну и усе готово.
Приятного аппетиту