Это я сегодня зарегился, чтобы колоть их шпильками.GIG написал(а):2FireDragon
А что Вы на это скажете
да у СИМа свой форум есть, зачем им еще один, они тот то еле сапортятsh_su написал(а):Люди говорят, что этот клуб под эгидой Сима появился
Ничего себе! Сначала я возмутился, а потом подумалось, что значит мы самые классные, раз у нас прут, а нам до них дела нет!Lotusman написал(а):в разделе Ignis, сперто две темы, бессовестно, причем не только посты Вагонистого, но и спасибы ему сказанные, только у постов автор заменен, а у ответов нет.
"или я чего-то не понимаю, или одно из двух" (с)
bifidky написал(а):В России Венегрсокй сборки нет только японская.
Я теперь тоже буду свои личные фотки метить. Спасибо за подсказку, знал ведь, да думал, что чего там, ненадо.awerest написал(а):Блин я только собрался фотоотчет выкладывать.
Сц...и млин!!!
буду вводить идентификацию на фото. Пусть попарятся - повыводят.
О, полезная мыслявагонистый написал(а):Я теперь тоже буду свои личные фотки метить. Спасибо за подсказку, знал ведь, да думал, что чего там, ненадо.
Заметте ,хреново работающий Впосте выложить пол сайта, с тремя десятками фото. Не у всех же безлимиткаБаксы-баксFireDragon написал(а):я пообщался с автором.
Он рекламщик. Сайт "7 caмypаев" - типа "хобби".
Я думаю, что это сделано для своего портфолио. Типа как из ничего сделать работающий проект.
Tatoo написал(а):я не смогла удержаться, отметилась там
http://www.7samuraev.ru/forum_suzuki/viewtopic.php?p=280#280
))))))))))