Итак,теперь я и сама могу кое-что поведать))
ну,дело конечно не обошлось одними царапинами,хорошо хоть до конца страховки (КАСКО) остался месяц
вообщем,пробороздила я на той неделе бордюр,да так хорошенечко, что стало ясно - без страховки не обойтись,но так как я очень спешила,то с места дтп скрыласьПоказываю
в результате столкновения с бордюром оч пострадал правый порог (приличная вмятина) и отодрана пластиковая "хрень" днища,не знаю как называется.
Спустя три дня я наконец-то решила потревожить наших доблестных гибддешников
путем недолгих разговоров,выяснилась необходимая суммаБаксы-бакс ,за которую выписали на месте справку, где указали все мои повреждения,включая старые царапины.
На след день позвонила в страховую (Росгосстрах),где записали мои данные и номер устной заявки,делее назначили час,к которому надо подъехать. Приехала,там все чинно-благородно, осмотрели машину,заполнили документы,выбрали СтоА (на все про все 2 часа).
Выяснилось, что с повреждениями лако-красочного покрытия можно обратиться в страховую по каско 1 раз без справкииз гибдд и сколько угодно со справкой, в моем договоре ограничений нет. И еще фары,стекла-тоже меняются без справки.
ну на следующий день поехала на СтоА,посмотрели машину и сказали будем заказывать детали, вот тут то проблема- ждать до 3-х месяцев,так что теперь ждемс!
продолжение истории после прихода деталей