С начала продаж СГВН прошло полтора года. У кого самый большой пробег? Кто нибудь проехал 100тыс.км?
Вот вот!Goba написал(а):Поскрипывает передняя подвеска, дребезжит полка сзади и слегка (точнее иногда) крышка подушка безопасности. Ну и собственно все... (сплюнуть три раза )
Так, Suzuki за одно с производителями силиконовых смазок! Это заговор :hilarious:SPa написал(а):Вот вот!
Я тоже запарился со скрипом. 2 приезда в сервис. Скрипит и скрипит, зараза!
Взял баллончик с силиконовой смазкой, вывернул колеса и попрыскал с кажной стороны на на втулки стабилизатора. Практически не глядя!
Скрип прошёл. Проехал 3000 км - полёт нормальный.
Так же вылечил скрип водительского сиденья.
Задняя полка тоже поскрипывала. Тоже брызнул силиконм и всё прошло.
Ещё смазал петли дверей.
В остальном полный порядок
пробег 13 700 с июля 2006г.
Я тоже так подумал, а потом поспрошал у знакомых...Goba написал(а):Так, Suzuki за одно с производителями силиконовых смазок! Это заговор :hilarious:
А вообще надо попробовать в ближайшие выходные ибо достало!
пробег 21350 кмMAVERICK написал(а):С мая 2006 года - пробег 23 500 км.- ни чего не скрепит, не бухает, не ломалось - только...
1) поменял первое лобовое стекло от камня.
2) поменял второе лобовое стекло, треснувшее от климата без сколов.
3) Левый омыватель ксенон-фары поменял по гарантии.
Выровняли подрамник АКПП из-за наезда на камень в сервисе по КАСКО.
ВСЁ !!! Машиной доволен- надёжная.
Украдкой поглядываю на ПРАДО, но пока Витарой доволен по-взрослому!
А это от того что он Хундай и относятся к нему соответственно... А тут Сузуки... японская машина... японское качество... и все начинают усиленно слушать, смотреть и замечать все недостатки... разочек скрипнула крышка подушки безопасности, ага так и запишем сверчок в передней панеле :hilarious: бухнула подвеска на лежачем полицейском, давайте сюда официально дилера пусть все исправляет... Ну а другие машинки, ездят скрипят, гремят, да никто особо внимания не обращает ИМХО Ничего не опасайся, отличная машина, в своей ценовой категории.Avalon написал(а):Что-то вы меня напрягаете, друзья............вроде Сузуки японская машина............и все без конца хают Хундаи
Мой Хундай Елантра, пробег 120000......ни одного сверчка,скрипа,стука тфу,тфу...........
Чо-та я уже опасаюсь пересаживаться................
А што делать? В канце марта приходит уже моя Сюсюка ))))))))))))
А лехко! Вы мне напишите, какие ВОПРОСЫ и варианты ОТВЕТОВ нарисовать - и я вам опросик замучуМишлен написал(а):А не пора ли по этой теме опрос замутить - сразу статистика и полезет!
Ау - профессионалы массовых опросных акций!
Але, эта редакция? Пишет ваш постоянный слушатель из поселка Москва Московской области, што под Химками... Миня интересует частота появления :Tatoo написал(а):А лехко! Вы мне напишите, какие ВОПРОСЫ и варианты ОТВЕТОВ нарисовать - и я вам опросик замучу