Звук при включении ПП... | Сузуки Клуб Россия
  1. rus36

    Регистрация:
    16 янв 2012
    Сообщения:
    73
    Адрес:
    Воронеж
    Всем привет! Не так давно, благодаря вам победил один странный звук, оказались подшипники полуосей, так теперь появилась другая проблема, суть такая, при включении ПП, появляется странный металлический звук, как бы не громко лязганье, такое впечатление что-то открутилось, при отключении ПП, звук не пропадает, но после того как наехать на какую нибудь кочку, сразу тишина. Сам ПП включается без проблем, лампа 4WD горит. Открученных деталей не замечено. Подскажите, в какую сторону копать?
    Заранее спасибо!
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - Звук включении
    1. AndreyKsm
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      1.223
    2. psvitsin
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      1.573
    3. Валентин1968
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      2.195
    4. MG
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      1.463
    5. buyalnik
      Ответов:
      31
      Просмотров:
      748
    6. Валера Кучерявый
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      309

  3. Капатыч

    Регистрация:
    25 дек 2012
    Сообщения:
    27
    Адрес:
    Кострома
    Все ли колеса стоят одинаковые по размеру и износу?, даже из за незначительной разницы в диаметре колес при выключении ПП шестерни плохо выходят из зацепления. А лязганье может быть от умирающего шруса ПП, когда он под нагрузкой.
     
  4. rus36

    Регистрация:
    16 янв 2012
    Сообщения:
    73
    Адрес:
    Воронеж
    Колеса все одинаковые по размеру, по износу тоже практически все одинаковые, из-за развала такое может быть?
     
  5. Капатыч

    Регистрация:
    25 дек 2012
    Сообщения:
    27
    Адрес:
    Кострома
    врядли, развал здесь непричем.
     
  6. rus36

    Регистрация:
    16 янв 2012
    Сообщения:
    73
    Адрес:
    Воронеж
    без разборки можно как-то проверить и выяснить более конкретную причину звука?