- 6 Февраль 2006
- 41
- 2
- 0
- Езжу на ...
-
Suzuki Jimny' 05 АКПП
Nissan X-trail' 05 2.5 АКПП
BMW E38 730ia
Я бы поосторожнее относился к подобным заявлениям, т.к. часто бывает что человек не катается по кочкам. А заедешь в место где колесо уходит по максимуму вверх, так оно аж блокируется об арку. Сам столкнулся с подобным,на Ниве, когда внял советам "знатоков".nac написал(а):В журнале 4х4 за 2005 г. какойто летний выпуск, была статья про Jimny. Почти дословно фраза из журнала: "максимум который лезет без проблем в стандартный джимни 215/75/15". В старом форуме эта тема поднималась, кто то писал что ездит на 225/70/15 и нигде не цепляет. Сам не пробовал,хочу на следующею зиму попробовать такие шины поставить.
авто 2005 г.в.ilya@джимник написал(а):215/75/15 влезает. вот моя любимая табличка: http://www.jimnyworld.com/tyres.html
Однако, если машина не новая, то чиркать таки может из-за просевших пружин. На старом форуме писали про то, что не новые джимники этим грешат (причем просесть может здорово, на неск-ко см).
Гыгы, тогда лифтоваться предется не ПОТОМ а ДОneosamuraj написал(а):ставь побольше, будет стимул потом лифтанутся
У меня на Джимни мама катает, его тока на рыбалку думаю брать, сам я на Ниссане, а ей я думаю лифт будет лишним:hilarious:neosamuraj написал(а):ставь побольше, будет стимул потом лифтанутся