Блютнер, Красный Октябрь?Отдам пианино в хорошие руки. Самовывоз))
или в макулатуру.......Скорее всего его будет не настроить. Ребенок будет дома слышать одно, а в школе другое. Это не способствует развитию музыкального слуха. Увы.
Проще договориться с дворниками, они его вынесут не за дорого, если соврать им, что его легко сдать в металлолом.
Офелия, вот казалось бы невозможно еще более улучшить наше мнение о тебе, но все же да! :wink3:Я б его...Обидно, как музыканту и просто любителю классической музыки...
Офелия, так не рояль, а пианино очень старое. Но ваше мнение заслуживает уваженияСердце кровью обливается... Рояль - на помойку!!! Эх, мне б квартирку побольше... Я б его...Обидно, как музыканту и просто любителю классической музыки...
поставлю во дворе рядом с мангалом-этакий креатив)Со струнами осторожнее! Их надо ослабить, потом резать и пилить струны и раму.
Боже, какое кощунство.поставлю во дворе рядом с мангалом-этакий креатив)
Паш, вот зачем ты это сказал?Со струнами осторожнее! Их надо ослабить, потом резать и пилить струны и раму.
Чего?! Положительной?!!!Фортепиано ... использовать в музыкальных целях, получая от процесса массу положительной энергии...
Эээ неет, блямканье это одно, а хорошая игра это другое!) Моя сестра 8 лет играла и это было отличное время. Единственное немного утомляет - это период разучивания пьессы))Чего?! Положительной?!!! Ненавижу эти блямкалки
Целиком тяжело, а если порубить/распилить - то очень даже нормально!Пианину на природу довольно проблематично возить....
Низя, лак там, обрабатывают хорошо.Кстати интересно - а если шашлык жарить на рояльно-фортепИановых чурочках - как оно?