Разговоры о музыке :)

poul51rus

Бывает здесь
29 Июль 2012
64
11
0
46
Питер
Езжу на ...
НСГВ 2007, 2.0 АКПП
Отдам пианино в хорошие руки. Самовывоз))

Z

Zor

Guest
Рояль, это не ванна, хотя рама тоже из чугуна. Старую чугунную ванну оказывается очень легко разбить и вынести по частям.

Z

Zor

Guest
Скорее всего его будет не настроить. Ребенок будет дома слышать одно, а в школе другое. Это не способствует развитию музыкального слуха. Увы.

Проще договориться с дворниками, они его вынесут не за дорого, если соврать им, что его легко сдать в металлолом.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Grand Vitara, 2000, 2,5 л
Скорее всего его будет не настроить. Ребенок будет дома слышать одно, а в школе другое. Это не способствует развитию музыкального слуха. Увы.

Проще договориться с дворниками, они его вынесут не за дорого, если соврать им, что его легко сдать в металлолом.
или в макулатуру.......

ОfeЛiЯ

Свой в доску
29 Апрель 2011
734
204
43
Санкт-Петербург
Езжу на ...
suzuki SX4 2WD АКПП 2011г.синий
Сердце кровью обливается... Рояль - на помойку!!! Эх, мне б квартирку побольше... Я б его...Обидно, как музыканту и просто любителю классической музыки...

• Нравится
Реакции: 1 человек

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV
Я б его...Обидно, как музыканту и просто любителю классической музыки...
Офелия, вот казалось бы невозможно еще более улучшить наше мнение о тебе, но все же да! :wink3:

• Нравится
Реакции: 1 человек

poul51rus

Бывает здесь
29 Июль 2012
64
11
0
46
Питер
Езжу на ...
НСГВ 2007, 2.0 АКПП
Сердце кровью обливается... Рояль - на помойку!!! Эх, мне б квартирку побольше... Я б его...Обидно, как музыканту и просто любителю классической музыки...
Офелия, так не рояль, а пианино очень старое. Но ваше мнение заслуживает уважения

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Z

Zor

Guest
Со струнами осторожнее! Их надо ослабить, потом резать и пилить струны и раму.

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Со струнами осторожнее! Их надо ослабить, потом резать и пилить струны и раму.
Паш, вот зачем ты это сказал?
Ты лишил тему "Кто отжег?" шикарного поста: "Как мы летали на фортепиано!"....:(

• Нравится
Реакции: 2 человек

Анатаныч

Наш человек
24 Май 2011
246
60
28
Питер
Езжу на ...
СГВ 1,6, 2011
Poul55rus, проще дать объяву, что отдаешь бесплатно с самовывозом и люди найдутся. (Из личного опыта, вывозили с 9-го этажа без грузового лифта.) Удачи!

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
20 Ноябрь 2012
313
62
28
41
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny 2008г. М13А, АКПП. - продан.
Jimny 2009г. М18А, АКПП.
Фортепиано пилить не стоит, это же музыкальный инструмент! Думаю найдётся много желающих его забрать и использовать в музыкальных целях, получая от процесса массу положительной энергии. Нужно лишь донести информацию до потенциальных желающих :yes3: . ПИЛИТЬ НЕЛЬЗЯ, ИГРАТЬ! :yes3:

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Фортепиано ... использовать в музыкальных целях, получая от процесса массу положительной энергии...
Чего?! Положительной?!!!
Ненавижу эти блямкалки с тех пор, как в 1975 году соседка за стенкой решила учить дочку музыке и приволокла в дом эту дурь. Больше десяти лет эта выдра ежедневно измывалась над всеми окружающими !!!!!!!!
Приходишь с ночи домой, пока поел, лег поспать, а тут из-за стенки всякие доремифасоли с лясидосями!!!!
Убивал бы этих музыцировальщиков!!!!!
Я понимаю так - хочешь играть музик на всяких пьяных фортях - гоу ту в лес, в клуб или еще в какое малолюдное и звукоизолированное от окружающих место или еще куда подальше, а в жилых домах запретить нахрен!

Z

Zor

Guest
Зачем запретить? Ямаха, специально для школьников делает отличные инструменты - клавиатура "настоящая" молоточковая, а играть можно в наушниках, ну или громкость подкрутить.

А на "Ласточке", к сожалению удовольствия не получить и не научиться ничему - его не настроить. С вероятностью 99 процентов.

20 Ноябрь 2012
313
62
28
41
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny 2009г. М18А, АКПП.
Чего?! Положительной?!!! Ненавижу эти блямкалки
Эээ неет, блямканье это одно, а хорошая игра это другое!) Моя сестра 8 лет играла и это было отличное время. Единственное немного утомляет - это период разучивания пьессы))

20 Ноябрь 2012
313
62
28
41
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny 2009г. М18А, АКПП.
Пианину на природу довольно проблематично возить)) Другое дело баян, но его я продал лет так 5 назад))
К стати о природе, Астра0103, я бы не отказался на майские встретиться, место под наклейку готово)

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Пианину на природу довольно проблематично возить....
Целиком тяжело, а если порубить/распилить - то очень даже нормально!
Насчет шашлыков - Следите за нашей, как говорится, рекламой! :)
....
Кстати интересная мысль: а если шашлык жарить на рояльно-фортепИановых чурочках - как оно?
Кто знает - из чего эти гробы делают?
Там же дерево стопудово...
Вот только если они хороший материал всякими там лаками не попортили...

20 Ноябрь 2012
313
62
28
41
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny 2009г. М18А, АКПП.