хорошо выглядит машина!Австралийский шноркель год лежал в гараже, ждал когда же его установят... ardon:
Была хорошая (не жаркая) погода, решил всё таки установить. :dance3:
Мешать они не мешают.-Как это пороги могут помешать проходимости Гранд Витары, если все знают, что раздатка висит ниже порогов!? :nea:
А двери от валунов пороги защищают надежно.
Если вы пишете про декоративные пороги , указывайте это. Кроме мишуры существуют и силовые элементы, которые прекрасно выдержат почти любые нагрузкиПосмотреть вложение 39121
Мешать они не мешают.
Они просто ломаются!
Есть у меня личный опыт использования машины с порогами на бездорожье.
Паджеро 3, с лифтом пружинами и аморами Tough Dog + 4 дюйма.
С порогами.
Пороги встали домиком. Сначала одни, потом другой.
Они висят не ниже балки автомата.
Ничего они не защищают. Но портятся прекрасно.
Постоянно ими шкрябался об камни при сильных кренах с наклоном в стороны.
Поэтому перовое, что я следалал, купив БУ витару 10 года - это снал и продал пороги. И надо сказать замучился продавать. Новые стоят у нас 15 тысяч. Через 2 месяца продаж купили их за 4500.
Нафиг они никому не нужны на Дальнем востоке именно по причине, указанной выше.
Но если вам нравится и Вы их ещё не сломали, то значит Вам виднее, значит нужны.
Вот так выглядела моя машина с порогами.
Достаточно надежную внедорожную начальную подготовку СГВН имеет изначально с завода.... чудовищьно ... Я смеюсь над вами...
Спецы знают что делать, а вы потерялись в море информации.Достаточно надежную внедорожную начальную подготовку СГВН имеет изначально с завода.
"Спецы" поднявшие кузов машины лифтом искренне верят, что увеличили проходимость машины.
Ведь им не ведомо, что нижние рычаги и ступицы оставляют её реально на прежнем уровне.
В моих краях хватает непредвиденного на постсоветском асфальтовом бездорожье.
Сорри за оффтоп.
Мажоры меняют "крутые" джипы убивая их в грязи и уничтожая природу, таким образом самовыражаются перед такими жепростыми работягами.бизнеспартнёрами в своей крутости.
И смеются над всеми остальными, кто не подходит под их лекала крутых обладателей iPhone4.
Обычным мужикам нет необходимости доказывать на выездных мероприятиях мужественность перед коллегами по офису!
.
так вот нет нифига!Да, специально на нашу Витару. Уже пару лет как есть в продаже. Твои конторы просто не в курсе.
нет не выведены пока. спасибо, что напомнили. но это не долго сделать.А у тебя сапуны выведены? А то вообще-то с них надо начинать, не со шноркеля.
А у тебя сапуны выведены? А то вообще-то с них надо начинать, не со шноркеля.
Круто! Где достали?Противопылевая насадка "циклон" с водоотводом на примерке.
Дык для красоты ж...А у меня другой вопрос... а зачем шноркель, если у нас автомобиль не дизельный? Все равно же будут пробои системы зажигания?!
А у меня другой вопрос... а зачем шноркель, если у нас автомобиль не дизельный? Все равно же будут пробои системы зажигания?!