Glo, а ссылочку на упомянутый сайт в личку нельзя ли?Glo написал(а):Всем спасибо за рецензию )
2Мишган 21083 Но несколько лет в качестве хобби занималась "околомаркетинговой" работой, если можно так выразиться, и вела сайт о рекламе и маркетинге.
Я поражаюсь таким людям - не лень же было собирать мыслишки и вываливать все ЭТО даме в таком тоне!...Agdam написал(а):Люба, Бога ради не бери в голову сказанное Storm'ом на http://reviews.drom.ru/suzuki/jimny/14030/
Жлоб - он и в Африке жлоб
Толя, спасибо за поддержку нашинскихБраво! АйAnIG написал(а):Я поражаюсь таким людям - не лень же было собирать мыслишки и вываливать все ЭТО даме в таком тоне
Ссылку дам, конечно, но сайт уже года три как совсем в заброшенном состоянии - ни у кого из его создателей времени не стало на поддержку. :-(((Agdam написал(а):Glo, а ссылочку на упомянутый сайт в личку нельзя ли?
Жаль, что времени не стало, но всё-одно любопытно-сGlo написал(а):Ссылку дам, конечно, но сайт уже года три как совсем в заброшенном состоянии - ни у кого из его создателей времени не стало на поддержку. :-(((
Тык ить, должна же быть какая-то граница, порядочность... Или сейчас границы в отношениях к женщине стерты (в связи с засилием "дерьмократии")?Agdam написал(а):Толя, спасибо за поддержку нашинских
Дык... ить, демократия-то причем?AnIG написал(а):Тык ить, должна же быть какая-то граница, порядочность... Или сейчас границы в отношениях к женщине стерты (в связи с засилием "дермократии")?
ТЫК ить, я же и написал: "дерЬмократии"!...Agdam написал(а):Дык... ить, демократия-то причем?
Каким дяденьку воспитали, таким и вырос
Хоть при демократии, хоть при фашизьми