Браво! Ай Не возьмут тебя в правительство, умная шибко!LUVA написал(а):Набрано очков: 100 из 116
Правил не помню, всегда ставила знаки препинания по ощущению. Видимо в этом тесте мы с составителями в чувствах и ощущениях не сошлись. У меня 98.Glo написал(а):102 из 116...
Есть некорректные вопросы.
Например, ударение в слове "квартал" - есть два значения этого слова и ударения там разные. Которое в этом тесте считается правильным?
Сама не пойду. Делом заниматься надо, у меня ребёнок маленький, муж, хозяйство...Лариса написал(а):Браво! Ай Не возьмут тебя в правительство, умная шибко!
LUVA написал(а):Сама не пойду. Делом заниматься надо, у меня ребёнок маленький, муж, хозяйство... [/QUOTE
Ну и здря!!! Тама как раз такие нужны, шибко грамотные, умеющие хозяйство вести, а не разбазаривать, подрастающее поколение воспитывать в нужном , правильном русле, ну и знающих как мужчин приструнить в случае чего, или наоборот, простимулировать на подвиги. Может передумаешь?
А я то наваяла, чуть сама не запуталасьЧешу репу.
Лариса написал(а):ну, я ж умная, не запутаюсьLUVA написал(а):Сама не пойду. Делом заниматься надо, у меня ребёнок маленький, муж, хозяйство... [/QUOTE
Ну и здря!!! Тама как раз такие нужны, шибко грамотные, умеющие хозяйство вести, а не разбазаривать, подрастающее поколение воспитывать в нужном , правильном русле, ну и знающих как мужчин приструнить в случае чего, или наоборот, простимулировать на подвиги. Может передумаешь?
А я то наваяла, чуть сама не запуталасьЧешу репу.
если мы, девочки-умницы (смотри ты+Glo+я), правительство начнём на подвиги стимулировать, учитывая росейский народный потенциал, то тогда Голландии придётся нервно курить в сторонке ))) а оно нам надо?
и воще, умных и грамотных в правительство нигде не берут
Вот и мне интересно, где мои те самые 2 ошибки прячутся....?Чешу репу. Сегодня к вечеру опять протестируюсь, может поумнею....:hilarious:Marmelad-ka написал(а):С учетом поправок - 106 из 108. Хм........Чешу репу. 2 ошибки все-таки есть. Непорядок!!!!!
Угу! Если учесть, что с поправками правильных ответов должно быть 108, то 111 правильных ответов - это гениально!!!! :thumbsup:Kerry написал(а):111 из 116 !!!!
А воти победитель :whistling: Браво! АйSizov_S написал(а):С учетом поправок - 108!!!
Не-а ,первой победила Glo! Да ещё нашла ссылку на ошибки!Marmelad-ka написал(а):А воти победитель :whistling: Браво! Ай