Наздоровье! Я вот только не понял чего у тебя с сообщениями... n/a почему то Чешу репу.Уфимский Зузука написал(а):Огромное спасибо!
А чем Уфимские проблемы эксплуатации отличаются от общих?Ilgiz написал(а):Рад бесконечно с земляками пообщаться! А то на разные проблемы на общем форуме взгляд с другого угла колокольни.
А они у тебя держаться? У меня отклеилась через неделю - я уже писал.seregin написал(а):Всем привет!
Кому нужны наклейки клуба ( много разных).
Пишите в личку
А тем, что москвичи (в основном) могут посоветовать куда обратиться "при нужде". А я читаю все это и немогу воспользоваться советом.Svammy написал(а):А чем Уфимские проблемы эксплуатации отличаются от общих?
Единственное что вижу - это локальный клуб по интересам... Так сказать обсуждение встреч в реале...
И то тема! Обсуждение совместных сосиско-трофи :thumbsup:Svammy написал(а):Единственное что вижу - это локальный клуб по интересам... Так сказать обсуждение встреч в реале...
Админы, не нужно ниче менять! мне тат нравится даже :thumbsup:Уфимский Зузука написал(а):хотел проверить так и будет у меня n/a
прикольно!
Не будет ПоказываюУфимский Зузука написал(а):Уфимский Зузука
--------------------------
сорри что ни о чем, просто хотел проверить так и будет у меня n/a
прикольно!
Да, будут скоро. Заплатила аванс. Машину вживую еще не видела ни разу. Очень боюсь, что разочаруюсь.YAn написал(а):А есть тут уфимские владельцы SX4? Хотя сам понимаю конечно, что вряд ли, в городе наверняка нет и пяти таких машинок
В Уфе заказ произвели, если не секрет кого выбрали? Также интересуюсь этим вариантом в качестве семейного автомобиля.kuaf написал(а):Да, будут скоро. Заплатила аванс. Машину вживую еще не видела ни разу. Очень боюсь, что разочаруюсь.