Питерский off

GONZA

Модератор-любитель ;))
1 Март 2006
1,917
386
0
54
Чёрный Пёс Петербург
АААААААА,люди,никто ещё не видел новый альбом Сплинов??!!! Хочу "Раздвоение личности"!Сил нет,измаялся в ожидании!!! p.s.Да не буду отмодерасен сразу. ;))

Antonja

Свой в доску
13 Октябрь 2006
747
150
0
43
СПб
Езжу на ...
Suzuki Ignis 2006 - звать Кеша
Если есть халявный инет, можно скачать здесь, если конечно это то что нужно. Это торрент.
Еще на сайте Союза, можно посмотреть наличие в магазинах.

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ
Гонзик, да в чем проблемы-то. Могу скачать и на болванку нарезать :) При встрече передам. если, конечно, ты не настаиваешь на родном оформлении диска :) Тебе в mp3 или в аудио-формате? Если в mp3 - то что еще на диск забросить? Одного альбома будет мало :)

GONZA

Модератор-любитель ;))
1 Март 2006
1,917
386
0
54
Чёрный Пёс Петербург
Сделай же это,Glo, в аудио формате и твоё имя отпечатается в моём израненном сердце,а душа возликует.Аллилуйя!

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Antonja

Свой в доску
13 Октябрь 2006
747
150
0
43
СПб
Езжу на ...
Здесь можно посмотреть где есть в наличии в Союзе. Но ценник конечно потрясает 299рублей, за один диск :((
Вообщем Торрент рулит!!!

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Jully

Опытный сузуковод
16 Июнь 2006
983
3,364
0
44
СПб Комендань
Езжу на ...
Suzuki Escudo 1.6 G16A 16V 3DR G-Limited 1997
Suzuki Grand Vitara 2.0 J20A 5DR 2002
Antonja написал(а):
...Но ценник конечно потрясает 299рублей, за один диск :((
Вообщем Торрент рулит!!!
Барыги!! ОЙ Блиииин
Тырнет и P2P рулят однозначно :) Давно всё уже тока оттуда беру...

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
ПРОДАЕТСЯ
Antonja написал(а):
... Но ценник конечно потрясает 299рублей, за один диск :(( ...
Ну вы, блин ,даете :) Тоня, это нормальная цена за лицензионный диск. Привыкли мы к пиратским, вот на ценники и ужасаемся. Я и за 500 покупала...

А пиринговые сети у нас на работе задавлены все, не взять оттуда ничего. Нашла Гонзику в другом месте альбом, только качается дюже медленно оттуда...

Jully

Опытный сузуковод
16 Июнь 2006
983
3,364
0
44
СПб Комендань
Езжу на ...
Suzuki Escudo 1.6 G16A 16V 3DR G-Limited 1997
Suzuki Grand Vitara 2.0 J20A 5DR 2002
Glo написал(а):
Ну вы, блин ,даете :) Тоня, это нормальная цена за лицензионный диск. Привыкли мы к пиратским, вот на ценники и ужасаемся. Я и за 500 покупала...
Дык понимаю, что лицензионные. Все равно... дОрага! :))) за 10-12 песенок...хм...
Меня даж скорее принцип душит,а не жабба... На DVD-балвань за 30 рупплей можно стока закатать уууухххх - за целый день не переслушаешь!! :))

Я вот в прошлом годе апгрейднула дефолтную магнитолку на Audio-СD-DVD комбайн и наступило полнейшее щястье:)

Glo написал(а):
А пиринговые сети у нас на работе задавлены все, не взять оттуда ничего. Нашла Гонзику в другом месте альбом, только качается дюже медленно оттуда...
Ужастно-ужастно.... Рыдаю!

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Antonja

Свой в доску
13 Октябрь 2006
747
150
0
43
СПб
Езжу на ...
Glo написал(а):

В принципе я понимаю, то это нормальная цена и авторские права нужно защищать. Но с моей точки зрения, пока для нашей страны это много. За DVD готова заплатить и больше, а вот за 15 песен жаба душит :D

Johnych

Модератор со стажем :)
Команда форума
6 Февраль 2006
1,922
802
113
57
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
Antonja написал(а):
За DVD готова заплатить и больше, а вот за 15 песен жаба душит
Там их все 17! Скачал, слушаю, не понимаю, чем это принципиально отличается от Кино, или Алисы, или ... и т.д.

"Чай на столе, сухари и сушки
Ночью убежала голова с подушки." - забавно :D

Там еще и ненорматифф...

Antonja

Свой в доску
13 Октябрь 2006
747
150
0
43
СПб
Езжу на ...
Johnych написал(а):
Там их все 17! Скачал, слушаю, не понимаю, чем это принципиально отличается от Кино, или Алисы, или ... и т.д.

"Чай на столе, сухари и сушки
Ночью убежала голова с подушки." - забавно :D

Там еще и ненорматифф...
За 17 тоже душит :D Это получается(если хочется совсем легально), что дешевле на платных муз сайтах качать, там песня от 10 рублей, даже если добавить стоимость болванки будет дешевле.

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
ПРОДАЕТСЯ
Antonja написал(а):
... дешевле на платных муз сайтах качать
Дешевле, конечно Только вот новинки музыкальные у них появляются с бооооольшущей задержкой. Сама с двух таких сайтов постоянно что-то качаю, но как раз старое.

GONZA

Модератор-любитель ;))
1 Март 2006
1,917
386
0
54
Чёрный Пёс Петербург
Выражаю огромную благодарность Glo,за проделанную работу и авторское оформление ,а также Spider*y,за кофе.Всем вместе сенкс за душевное общение.Особое мерси Питерским модераторам за терпимость ;) p.s.Glo-с меня "Послемрак".

GONZA

Модератор-любитель ;))
1 Март 2006
1,917
386
0
54
Чёрный Пёс Петербург
XLope написал(а):
Ага, Gonzik намурлыкаешь нам на очередной встрече... а мы заценим ;)
Ребзя,после моих "мурлыканий" вскорости пришлось менять место встреч.Я не хочу повторений,Glo u Spider такого не заслужили (они знают очём я) %)))

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
ПРОДАЕТСЯ
GONZA написал(а):
Ребзя,после моих "мурлыканий" вскорости пришлось менять место встреч.Я не хочу повторений,Glo u Spider такого не заслужили (они знают очём я) %)))
Гонзик, это ты себе льстишь, однако ;-))
Гы :) Вспомнила, как я в эту новую кафешку зашла обстановку разведать. Объясняю про клубные встречи девочкам за стойкой, и без задней мысли говорю: "А то нас со старого места выгоняют." Надо было видеть как они на меня посмотрели :))) Смеялись потом все вместе.

А намурлыкаем хором всем клубом ;-)

GONZA

Модератор-любитель ;))
1 Март 2006
1,917
386
0
54
Чёрный Пёс Петербург
Братцы,а кто-нить имеет фильмы:Бергман "Сцены из частной жизни" и Учитель"Рок" ????!!!!Аааааааа,оченно нуна,душа требует! ;)