АААААААА,люди,никто ещё не видел новый альбом Сплинов??!!! Хочу "Раздвоение личности"!Сил нет,измаялся в ожидании!!! p.s.Да не буду отмодерасен сразу. )
Барыги!! ОЙ БлиииинAntonja написал(а):...Но ценник конечно потрясает 299рублей, за один диск (
Вообщем Торрент рулит!!!
Ну вы, блин ,даете Тоня, это нормальная цена за лицензионный диск. Привыкли мы к пиратским, вот на ценники и ужасаемся. Я и за 500 покупала...Antonja написал(а):... Но ценник конечно потрясает 299рублей, за один диск ( ...
Дык понимаю, что лицензионные. Все равно... дОрага! )) за 10-12 песенок...хм...Glo написал(а):Ну вы, блин ,даете Тоня, это нормальная цена за лицензионный диск. Привыкли мы к пиратским, вот на ценники и ужасаемся. Я и за 500 покупала...
Ужастно-ужастно.... Рыдаю!Glo написал(а):А пиринговые сети у нас на работе задавлены все, не взять оттуда ничего. Нашла Гонзику в другом месте альбом, только качается дюже медленно оттуда...
В принципе я понимаю, то это нормальная цена и авторские права нужно защищать. Но с моей точки зрения, пока для нашей страны это много. За DVD готова заплатить и больше, а вот за 15 песен жаба душитGlo написал(а):Ну вы, блин ,даете Тоня, это нормальная цена за лицензионный диск. Привыкли мы к пиратским, вот на ценники и ужасаемся. Я и за 500 покупала...
А пиринговые сети у нас на работе задавлены все, не взять оттуда ничего. Нашла Гонзику в другом месте альбом, только качается дюже медленно оттуда...
Там их все 17! Скачал, слушаю, не понимаю, чем это принципиально отличается от Кино, или Алисы, или ... и т.д.Antonja написал(а):За DVD готова заплатить и больше, а вот за 15 песен жаба душит
За 17 тоже душит Это получается(если хочется совсем легально), что дешевле на платных муз сайтах качать, там песня от 10 рублей, даже если добавить стоимость болванки будет дешевле.Johnych написал(а):Там их все 17! Скачал, слушаю, не понимаю, чем это принципиально отличается от Кино, или Алисы, или ... и т.д.
"Чай на столе, сухари и сушки
Ночью убежала голова с подушки." - забавно
Там еще и ненорматифф...
Дешевле, конечно Только вот новинки музыкальные у них появляются с бооооольшущей задержкой. Сама с двух таких сайтов постоянно что-то качаю, но как раз старое.Antonja написал(а):... дешевле на платных муз сайтах качать
Мерси не булькает...Так что с тебя подробный отчет о "прослушанном"!GONZA написал(а):Особое мерси Питерским модераторам за терпимость
МехаНик написал(а):Мерси не булькает...Так что с тебя подробный отчет о "прослушанном"!
Ребзя,после моих "мурлыканий" вскорости пришлось менять место встреч.Я не хочу повторений,Glo u Spider такого не заслужили (они знают очём я) %)))XLope написал(а):Ага, Gonzik намурлыкаешь нам на очередной встрече... а мы заценим
Гонзик, это ты себе льстишь, однако ;-))GONZA написал(а):Ребзя,после моих "мурлыканий" вскорости пришлось менять место встреч.Я не хочу повторений,Glo u Spider такого не заслужили (они знают очём я) %)))