АААААААА,люди,никто ещё не видел новый альбом Сплинов??!!! Хочу "Раздвоение личности"!Сил нет,измаялся в ожидании!!! p.s.Да не буду отмодерасен сразу.
)
Барыги!! ОЙ БлиииинAntonja написал(а):...Но ценник конечно потрясает 299рублей, за один диск(
Вообщем Торрент рулит!!!
Ну вы, блин ,даетеAntonja написал(а):... Но ценник конечно потрясает 299рублей, за один диск( ...
Дык понимаю, что лицензионные. Все равно... дОрага!Glo написал(а):Ну вы, блин ,даетеТоня, это нормальная цена за лицензионный диск. Привыкли мы к пиратским, вот на ценники и ужасаемся. Я и за 500 покупала...
Ужастно-ужастно.... Рыдаю!Glo написал(а):А пиринговые сети у нас на работе задавлены все, не взять оттуда ничего. Нашла Гонзику в другом месте альбом, только качается дюже медленно оттуда...
В принципе я понимаю, то это нормальная цена и авторские права нужно защищать. Но с моей точки зрения, пока для нашей страны это много. За DVD готова заплатить и больше, а вот за 15 песен жаба душитGlo написал(а):Ну вы, блин ,даетеТоня, это нормальная цена за лицензионный диск. Привыкли мы к пиратским, вот на ценники и ужасаемся. Я и за 500 покупала...
А пиринговые сети у нас на работе задавлены все, не взять оттуда ничего. Нашла Гонзику в другом месте альбом, только качается дюже медленно оттуда...
Там их все 17! Скачал, слушаю, не понимаю, чем это принципиально отличается от Кино, или Алисы, или ... и т.д.Antonja написал(а):За DVD готова заплатить и больше, а вот за 15 песен жаба душит
За 17 тоже душитJohnych написал(а):Там их все 17! Скачал, слушаю, не понимаю, чем это принципиально отличается от Кино, или Алисы, или ... и т.д.
"Чай на столе, сухари и сушки
Ночью убежала голова с подушки." - забавно
Там еще и ненорматифф...
Дешевле, конечно Только вот новинки музыкальные у них появляются с бооооольшущей задержкой. Сама с двух таких сайтов постоянно что-то качаю, но как раз старое.Antonja написал(а):... дешевле на платных муз сайтах качать
Мерси не булькает...Так что с тебя подробный отчет о "прослушанном"!GONZA написал(а):Особое мерси Питерским модераторам за терпимость![]()
МехаНик написал(а):Мерси не булькает...Так что с тебя подробный отчет о "прослушанном"!![]()
Ребзя,после моих "мурлыканий" вскорости пришлось менять место встреч.Я не хочу повторений,Glo u Spider такого не заслужили (они знают очём я) %)))XLope написал(а):Ага, Gonzik намурлыкаешь нам на очередной встрече... а мы заценим![]()
Гонзик, это ты себе льстишь, однако ;-))GONZA написал(а):Ребзя,после моих "мурлыканий" вскорости пришлось менять место встреч.Я не хочу повторений,Glo u Spider такого не заслужили (они знают очём я) %)))