Доброго всем времени суток. Подскажите кто сталкивался с заменой шаровых можно ли их поменять отдельно без рычагов и если да то где такие взять. Заранее благодарю за ответы. Да вагончик у меня 1997 г/в двиг К 10 А кузов МА 61 S
Да проблема в том что я не знаю как заказать эти рычаги. Посмотрел в экзисте нифига не понял как заказ сделать. Может подскажет кто?только вместе с рычагом
да и в чём проблема то купить новые рычаги?
Поколение ПЕПСИ , расходный материал для постройки светлого будущего для избранных . Жуть .Да проблема в том что я не знаю как заказать эти рычаги. Посмотрел в экзисте нифига не понял как заказ сделать
До офиса надо еще добраться, мне до него 180 км ехать. А вдруг рычаг не подойдет.Вообщем нашел вот такой:чтобы самому сделать заказ, надо зарегистрироваться
а так там всё просто в принципе
если не получится - езжай к ним в офис - они сами всё сделают
Машину указал в первом посте. Да вагончик у меня 1998 г/в двиг К 10 А кузов МА 61 SВо-первых дорогой нашёл рычаг, во-вторых, машину что ли в подписи хотя бы указал.
Taxist спасибо большое за подсказку, а как там заказывать, не подскажешь?VPM96611265 - вот неплохой рычаг, и не смотри что он якобы на матиз, один в один с тем, что ты нашёл и тоже чугунный
везде нужна регистрацияTaxist спасибо большое за подсказку, а как там заказывать, не подскажешь?