В интервале 1000-2000 км. стоит где-то 3500-4000р.Bigs написал(а):Таварисчи форум почитал, но в силу своей бесталковости так и не понял когда мне нужно в сервис ехать первый раз? На 1000 или когда? падскажите плизз? И на что ваапще обращать внимание? заранее всем спасибо))))
Так сразу?Чешу репу.GAF написал(а):смазку дверей
Вы наверное им понравились вот они и бесплатно сделали ТОЛариса написал(а):Стоило бесплатно, заплатила лишь за цену масла
Кому же не понравится, русская красавица да ещё в японке, рождённой в ВенгрииGIG написал(а):Вы наверное им понравились вот они и бесплатно сделали ТО
По идее еще должны были и фильтр масленой заменить...
А я насчет этого не переживаю, посмотрели машинку - очень хорошо, поменяли всякие штучки - тоже хорошо. Неприятно просто, когда тебе говорят, что ТО стоит 4800, а получается все 6000. Да я попросила помыть машинку (кузов и коврики), стоило 340 р. В итоге помыли за 550 р. (мойка ЛЮКС), в салоне не сделали абсолютно ничего, даже пластик протереть не удосужились. И еще: в ТО входит обязательная проверка двигателя на ошибки, а в стоимость не входит. ПАРАДОКС?GIG написал(а):Развели Вас …
Когда ж ТО было бесплатным? и необязательным?
Конечно можно не ездить на ТО и оно действительно тогда будет бесплатным, но Вы же знаете, что за машинкой нужен присмотр
а мне кажется здесь лучше "перебдеть", человеческий фактор знаете ли везде имеет место быть. И правильно сузуки подстраховываются.Enzo написал(а):Удивлен. Минус в сторону Сузуки.
Тем самым они признают, что двигатель выходит с завода с неприработанными деталями... Хм...
А мне кажется, что в данном случае лучше "перебдеть", что сузуки и делают.Enzo написал(а):Удивлен. Минус в сторону Сузуки.
Тем самым они признают, что двигатель выходит с завода с неприработанными деталями... Хм...