- 16 Июнь 2006
- 983
- 3,364
- 0
- 44
- Езжу на ...
-
Suzuki Escudo 1.6 G16A 16V 3DR G-Limited 1997
Suzuki Grand Vitara 2.0 J20A 5DR 2002
Вот ужас-то какой!!!!!!! И это только один перекрёсток снят, а сколько их таких!!!!!!!!! Светофор -это что, такая большая проблема??????совершенно не понимаю!!!!!!Jully написал(а):Глядим сюда
Вот уж не знаю, но там постоянно бяда просто какая-то...Natusik написал(а):Вот ужас-то какой!!!!!!! И это только один перекрёсток снят, а сколько их таких!!!!!!!!! Светофор -это что, такая большая проблема??????совершенно не понимаю!!!!!!
Не врубился перекресток Славы с ЧЕМ?Jully написал(а):Глядим сюда
Мне ясно, в чем там проблема. Видно, что в большинстве случаев страдают те, кому не видно перекрестка из-за других машин. Стартанул чуть быстрее соседей - и попал. Нельзя высовывать морду на перекресток раньше того, кто закрыл тебе обзор.Natusik написал(а):Светофор -это что, такая большая проблема??????совершенно не понимаю!!!!!!
Ставлю на Белградскую!Glo написал(а):А с чем Слава на этом перекрестке пересекается-то?
Бухарестская или Софийская. Третьего не дано, IMHO.Glo написал(а):А с чем Слава на этом перекрестке пересекается-то?
Будапештская - отказать. Там нет островков безопасности.Glo написал(а):А с чем Слава на этом перекрестке пересекается-то?
Совершенно авторитетно заявляю - ЭТО БЕЛГРАДСКАЯ!!!! На Софийской совсем другие островки безопасности.spider написал(а):зуб даю, что Белградская..
Ага. На Google Earth посмотрел. Единственный похожий перекрёсток на Славе.Датчанин написал(а):Внимание - правильный ответ. Это Белградская улица.
Может надо гайцам жалобу накотать, а то не порядок...Еленка написал(а):Antonja там просто очень странный светофор. быстро переключается из состояния мигающий желтый в красный (а все хотят проскочить)... и очень маленькая пауза между тем как загорится красный одним и зеленый другим.... они практически одновременно включаются. И что странно - светофоры новой модели... я когда там еду (пересекаю Славу), то сама делаю паузу после того как зеленый загорается.... и заметила, что многие так делают...
а типа они не знают. очень частно их машинка там тусит, а толку никакого.ПоказываюAntonja написал(а):Может надо гайцам жалобу накотать, а то не порядок...
Так это знают рядовые сотрудники ДПС , у них же есть спец. отдел который светофорами занимается. Хотя конечно толку не будет все равно, пока какой-то шишке в голову не придет, что не порядок :thumbsdown:Еленка написал(а):а типа они не знают. очень частно их машинка там тусит, а толку никакого.Показываю
Как ни странным покажется, но светофорами, дорожными знаками и разметкой занимаются не ГАИ, не ДПС и т.п. Это отдельная дорожная служба, не имеющая никакого отношения к структурам МВД, а находящаяся под крылом Министерства транспорта.Antonja написал(а):Так это знают рядовые сотрудники ДПС, у них же есть спец. отдел который светофорами занимается.
Да-да, видела...Antonja написал(а):http://gibdd.spb.ru/ Посмеялась
Я согласна, но добавлю, на мой взгляд второй по аварийности перекресток в Купчино это пресечение Бухарестской и Дунайского!!!! вот ЭТО перекресток!!!!!!!!!!!!!!!!!Ох ёёё, не!ЕВГЕНИЯ! написал(а):Ведь сколько аварий происходило (и происходит) у нас в районе на перекрёстках Бухарестской и Б.Куна, Будапештской и Димитрова....!
Как говорится: кто успел того и тапочки Хороший ход сайтик свой пиаритьJully написал(а):Да-да, видела...
Интересно тока, зачем стоматологической клинике такой домен? А?
мне становится страшно только от одной мысли об этом.... реально будут большие проблемы в Купчино....Ууууф блинAntonja написал(а):А что же будет в Купчино, когда они Дунайский закроют
Привет, а что думаете надолго закроют Дунайский? Вродь копают потихоньку, потом закончат, возьмут 2-3 дня на стыковку и всё, я думаю. (Я тож на Гашека рядом живу, и каждный день через упомянутый "страшный перекрёсток" езжу.) Или есть какая-то другая инфа???:wideyed:Еленка написал(а):мне становится страшно только от одной мысли об этом.... реально будут большие проблемы в Купчино....Ууууф блин
ВОТ ИНФА:Горыныч написал(а):Привет, а что думаете надолго закроют Дунайский?
Закрывать поочередно будут - это хотя бы более-менее гуманно.. А вот Пискаревский на год закрыли целиком... Расширять будут. Весь поток хлынул на Гражданку через Блюхера..Жжжудь :wideyed: Рыдаю!Еленка написал(а):...с 12 февраля по 15 мая 2007 года закрывается движение по южной стороне Дунайского проспекта (от Бухарестской улицы до Софийской улицы), с 15 мая по 10 сентября 2007 года для проезда закроется северная сторона ...
Еленка написал(а):Я так чувствую, что нужно темку уже переименовывать в "Закрытие "жизненноважных" улиц Питера"
ВОТ ИНФА:
Санкт-Петербург. 15.2.2007. . АБН - Сегодня, 15 февраля, губернатор В.Матвиенко провела совещание, посвященное предстоящему комплексному благоустройству Лиговского проспекта. В ходе работ по благоустройству будут отремонтированы фасады, проезжая часть. Трамвайные рельсы на протяжении от Расстанной улицы до Кузнечного переулка будут уложены на современное бесшумное основание, на участке от Кузнечного переулка до 2-й Советской улицы трамвайное движение будет ликвидировано. Также вдоль Лиговского проспекта будут устроены парковочные
зоны, проведены работы по озеленению. Дорожные работы на Лиговском проспекте будут проводиться с поочередным закрытием направлений движения. Схема объезда для автотранспорта будет разработана ГИБДД. Начало работ - 30 марта. Окончание дорожных работ - 15 сентября, сдача проспекта "под ключ" - 1 ноября. Ориентировочная стоимость проекта благоустройства - 900 млн. рублей. Точная стоимость будет определена после проведения экспертизы.
Губернатор дала указание организовать оптимальную схему движения пассажирского транспорта на период ремонта и минимизировать периоды полного закрытия дорожного движения.:hilarious: Рыдаю! Злой оскал
Она также распорядилась рассмотреть возможность строительства многоярусных паркингов на месте обветшавших зданий, не представляющих архитектурной ценности.