не знаю, я без ЕСП сантиметров на 15 глубже катался (загребал передним фартуком и конкретно утюжил днищем (защиты нет)) на 5ДАндрей С написал(а):Поехал кататься на доске в Сорочаны, по дороге увидел поле. Заехал, покатался.
Идет уверенно (резина штат). esp скрежещет тока в путь. Откл esp и сразу закопался четырьмя колесами. Вкл снова и работая коробкой (в раскачку) - выскочил.
Кстати, вопрос. ESP может откл сама на какое то время? И при каких обстоятельствах.
Денис , не верим , фотки где ?denis6091 написал(а):не знаю, я без ЕСП сантиметров на 15 глубже катался (загребал передним фартуком и конкретно утюжил днищем (защиты нет)) на 5Д
и не по ровному полю, а по буеракам
сегодня там же снова проехал (но было уже слегка укатано мной же)
Красота, машина красивая!!!!Андрей С написал(а):Сег немного покатался
Ездил один. Сам жалею.Павел(prapor) написал(а):Денис , не верим , фотки где ?
Вот Андрею верим , фотки классные :thumbsup: .
Млин , а вроде я смайлик прикрепил Чешу репу. .denis6091 написал(а):Ездил один. Сам жалею.
Не верите - вопросов нет, я вам не субаровод безумный, чтобы пену ртом пускать.
Я вам факты даю, хотите - пользуйтесь.
Меня еще здесь на враках не ловил никто, слава богу
ерунда, это я просто забыл прикрепить..Павел(prapor) написал(а):Млин , а вроде я смайлик прикрепил Чешу репу. .
Чехол брал в салоне сразу. 7 т. руб. гдето стоил.Wing написал(а):Красота, машина красивая!!!!
У меня абсолютно такая же по цвету и комплектации
А что за чехол? Отлично смотрится.
А родной дернули , что ли ?Андрей С написал(а):Чехол брал в салоне сразу. 7 т. руб. гдето стоил.
Нет. В гараже лежит. Не понравилось, что запаска просто так торчит.Павел(prapor) написал(а):А родной дернули , что ли ?
В инструкции вроде написано что ЕСП может отключаться при перегреве на какое-то время. Прочитайте раздел про ЕСП там точно что-то было подобное.Андрей С написал(а):http://talks.guns.ru/forummessage/53/192396.html
Повторю вопрос:
Кстати, вопрос. ESP может откл сама на какое то время? И при каких обстоятельствах.
П.С. Тему бы еще переименовать!
А ESP защищено предохранителем?Wing написал(а):В инструкции вроде написано что ЕСП может отключаться при перегреве на какое-то время. Прочитайте раздел про ЕСП там точно что-то было подобное.
Должно быть, точно не скажу.Андрей С написал(а):А ESP защищено предохранителем?