Просадка задней подвески

Magellan

Наш человек
6 Февраль 2006
186
8
0
Montreal
Коллеги подскажите,кто имеет опыт устранения просадки задней подвески при загрузке багажника.
Лифт-комплект пока не рассматривается.На предыдущей Сузуке (2000)года просто вставлял межвитковые проставки и вперед,на новой,к сожалению они не входят,мало межвитковое пространство,даже на вывешенном автомобиле.
Спасибо.Всем удачи.

Сонатик

Опытный сузуковод
15 Январь 2013
786
65
0
40
ХМАО
Езжу на ...
Сузука-Витара
кроме лифта че тут еще сделать то можно........ ИМХО только лифт. не надо так грузить чтобы просаживалась! и даже если просядет на мой взгляд ни чего плохого нет.

Magellan

Наш человек
6 Февраль 2006
186
8
0
Montreal
Да это бывает не часто,рыбалка дело занятное к ней компания нужна,лодка с мотором и еще чего нибудь для удобства.:)
Тогда буду лифтовать скорее всего

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Fireman1975

Сузуковод со стажем
Премиум-аккаунт
2 Январь 2011
1,413
218
63
Хабаровск
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT JLX-EL
Комплект пневмоподушек в задние пружины.

Magellan

Наш человек
6 Февраль 2006
186
8
0
Montreal
А как это выглядит в реале посмотреть можно где нибудь?Фото статьи или может ссылки?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

GrJohn

Местный
26 Май 2010
303
38
28
Москва
Езжу на ...
New Suzuki Grand Vitara 2,4 л., АТ., 2008 г.

Magellan

Наш человек
6 Февраль 2006
186
8
0
Montreal
Вот это то,что нужно спасибо коллеги,последнее для уточнения,есть какая то специальная модель для нашей подвести или они универсальные?

Magellan

Наш человек
6 Февраль 2006
186
8
0
Montreal
Спасибо,очень полезная вещь,найду,установлю и отпишусь как оно вышло.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Magellan

Наш человек
6 Февраль 2006
186
8
0
Montreal
Какие ее размеры?Они не высылают в Россию,по почте,можно попытаться найти аналоги.
Вещь очень приглянулась,реальная альтернатива лифту,тем более для редких случаев.

Fireman1975

Сузуковод со стажем
Премиум-аккаунт
2 Январь 2011
1,413
218
63
Хабаровск
Езжу на ...
Я выложил фотографию, собственноручно сделанную на своей машине в своем гараже.

Magellan

Наш человек
6 Февраль 2006
186
8
0
Montreal
Я понял спасибо,за отзыв,я имел ввиду размер камеры,нашел несколько вариантов,все разные по диаметру и длине,я и интересуюсь конкретными размерами под нашу пружину,если есть там данные на коробке или еще где то?
Извиняюсь за настойчивость,актуально в данный момент,вот и спешу,что то сделать.

~mariner~

Местный
4 Апрель 2013
332
153
0
сподОдессы
Езжу на ...
SGVNv
http://auto.fanauto.com.ua/goods/2124665/index.html
А фотки упаковки есть в моих сообщениях что в ссылке от GrJohn.
2a3a19552a20.gif

Если Google не найдет тебе такие баллоны В России, спроси тут у Лешего из Киева, может он тебе вышлет почтой. Он отправляет одноклубникам защиты, распорки, фаркопы и т.д.
Удачи.

Есть дешевый вариант (черные) . #20

Есть дорогой Вариант (фирма). Но пару лет назад я не нашел у Monro аналог нашим аморам. Может уже появились.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Magellan

Наш человек
6 Февраль 2006
186
8
0
Montreal
Последний вопрос господа,задние пружины 2007 и 2010 года идентичны?
Нашел кучу предложений но все либо до 2005 или после 2010,украинский сайты не беру в учет.
Поиск производил по западным сайтам.
Ebay Amazon все в унисон,вот и задался вопросом в чем дело.

~mariner~

Местный
4 Апрель 2013
332
153
0
сподОдессы
Езжу на ...
SGVNv
~mariner~, как поживают пневмобаллоны в задних пружинах?
Живы здоровы, износа нет. Раза два за год обрызгивал силиконом. Да у них толщина стенок большая, "нивжизь" :) не протрутся.

Fireman1975

Сузуковод со стажем
Премиум-аккаунт
2 Январь 2011
1,413
218
63
Хабаровск
Езжу на ...
Полиуретан вообще стоек к истиранию.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

017

Продвинутый новичок
5 Ноябрь 2011
46
17
8
46
м.о. красногорск
Езжу на ...
нсгв, 14 г.в., 2.4 л, акпп
сзади пружины пока родные. с проставками для лифта подвески 35 мм.

в ближайшее время планирую прикупить лифт-комплект подвески на замену проставкам (пружина должна быть на см 3-4 длиннее)

потом в баллоне минимальное давление 0,5атм., что на штатных пружинах дает подъем машины на 2 см

собственно вопрос:
не получится ли так, что возьму лифт-комплект с пружинами, длиннее штатных, поставлю проставки под пружины под воздушную магистраль, сделаю минимальное давление 0,5 атм и в результате зад машины задерется в небеса вместо желаемых 4-5 см от штатной высоты?

логичнее будет поставить лифт-комплект, покататься полгода-год, подождать, пока пружины просядут слегка и тогда уже подобрать баллоны под фактический размер

017

Продвинутый новичок
5 Ноябрь 2011
46
17
8
46
м.о. красногорск
Езжу на ...
нсгв, 14 г.в., 2.4 л, акпп
~mariner~, подскажите.
В Вашем комплекте аирлифта для гранд витары красные пластиковые диски как установлены? Внутрь пружины или под пружину? То есть пружина на диск опирается крайним витком или диск свободно входит внутрь?