ГУ на Андроиде | Сузуки Клуб Россия
  1. Shtirlitz

    Регистрация:
    17 окт 2010
    Сообщения:
    70
    Адрес:
    СПб
    Всем доброго дня.

    Подскажите пож. если кто ставил себе в машину ГУ Навипилот Дроид, как сей девайс ? Стоит ли брать?
    Просто собираюсь купить, вот и спрашиваю

    ФОТО:

    082a68b3546e50dfdf4eca76e2233989.jpg
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - Андроиде
    1. Just vasya
      Ответов:
      6
      Просмотров:
      1.911
    2. Zoran
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.091
    3. Zoran
      Ответов:
      145
      Просмотров:
      26.653

  3. MarkKA

    Регистрация:
    9 июл 2012
    Сообщения:
    336
    Адрес:
    Ульяновск
    В идеале - надо-бы найти обладателя поблизости, чтоб встретиться и послушать вживую.
    Потому как кого-то устраивает звук, а кого-то совсем нет... Дело индивидуальное.
    Я-бы тоже не отказался посмотреть-послушать...
     
  4. Shtirlitz

    Регистрация:
    17 окт 2010
    Сообщения:
    70
    Адрес:
    СПб

    Все,.. Купил и поставил за 20 мин. (не понимаю за что хотят 3 - 4 тысячи руб установщики, там делать нечего...).
    Андроид по сравнению с WinCE просто песня. В комплекте 3G модем и WiFi адаптер, комплект проводов 2 USB и разъем для iPODа + Лицензионное ПО СитиГИД и Навител.
    Как и у всех Андроидов - возможность установки ПО через маркет. Система гибкая и настраиваемая. Теперь понимаю, почему перестают брать WinCE.
    До него у меня стояла МИСТЕРИ, по сравнению с ней звук гораздо лучше и чище. Радио ловит чисто, использую пол дня - пока доволен.
     
    мики нравится это.
  5. legich

    Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    22 июл 2013
    Сообщения:
    12
    Адрес:
    Москва
    Можно ссылочку где взять сей девайс? хочу посмотреть, что эта чудная балалайка умеет.
     
  6. Shtirlitz

    Регистрация:
    17 окт 2010
    Сообщения:
    70
    Адрес:
    СПб
    http://www.navishop.ru/catalog/120/1508/
     
  7. saenko

    Регистрация:
    26 ноя 2012
    Сообщения:
    1.130
    Адрес:
    Владивосток

    а с этой штукой мультируль дружит?

    З.Ы. если нет, то может быть кто-то вкурсе, с какими "головами" с большим экраном и USB дружит штатный мультируль? уж очень мне нравится управлять музоном с руля.
     
  8. Shtirlitz

    Регистрация:
    17 окт 2010
    Сообщения:
    70
    Адрес:
    СПб
    Втыкается штатный разъем и все..., и кнопки на руле и акустика - все это на одном разъеме. Все работает. Кнопки руля программируются с ГУ за 1 минуту (можно назначить различный функционал )
     
  9. ASerg

    Регистрация:
    14 апр 2013
    Сообщения:
    211
    Адрес:
    Нижневартовск
    Экран маловат
     
  10. gorst

    Регистрация:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    4.811
    Адрес:
    г.Сосновый Бор, Лен.обл.
    Вроде неплоха голова по рекламе, но имхо круче планшетка 7" на андроиде, снимаешь и используешь вне машинки весь функционал. Ну и цена 12тр у самсунг галакси таб моего, а голова стоит 33тр. Для навигации, кстати, поставил сборку IGO PRIMA 2012 от наших умельцев с новейшими картами, рекомендую, провезла по всей Скандинавии на ура недавно.
     
  11. сергео

    Регистрация:
    8 фев 2009
    Сообщения:
    3.294
    Адрес:
    МОСКВА
    Мда а кто знает , где в Первопрестольной посмотреть сей девайс можно
     
  12. Alex_240

    Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    19 апр 2013
    Сообщения:
    39
    Адрес:
    Кузбасс
    не люблю переплачивать... Я брал весной у китайцев на алиэкспрессе, правда под ВинСЕ, но у этого-же продавана есть и на андроиде, если кому надо, могу дать ссылку. Стоит около 450 американских рублей :)
     
  13. vittr

    Регистрация:
    14 дек 2009
    Сообщения:
    59
    Адрес:
    Питер
    Воткнул тоже китай-голову на андроиде.
    Все бы ничего, и камера задняя лучше работать стала, и с кнопками проблем нет (правда и не було).
    НО прием радио напрягает. Как бы прыгает... то нормально, то никак. Антена штатная, может кто сталкивался?
     
  14. Alex_240

    Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    19 апр 2013
    Сообщения:
    39
    Адрес:
    Кузбасс
    У меня на штатной антенне - всё гут. А у брата на прадике (тоже брали у этого-же китайца) штатная антена вообще фигня, пришлось другую ставить - активную универсальную ТВ+радио, теперь всё ловит.