Попрошайка - это лампочка нехватки бензина? Километров 80 еще есть.Fox© написал(а):Сколько можно проехать киллометров после того как загориться попрошайка?????????
а кстати, подумал тут - а 5Д и 3Д одинаково загорается? И одинаковый объем бака? В 5Д загорается когда осталось еще литров 15. Т.е. километров на 100 еще. Ну 80 для верности.3apa3a написал(а):30-50 мне кажется
на 5дв. бак, кажется, на 10 л большеalexeit написал(а):на 5Д и 3Д одинаково загорается? И одинаковый объем бака?
на 11Tatoo написал(а):на 5дв. бак, кажется, на 10 л больше
Это летом, а зимой может быть только 55км.alexeit написал(а):Попрошайка - это лампочка нехватки бензина? Километров 80 еще есть.
Конечно не выкатывал - бензонасос стоит 700 бачей, больно уж дорогой эксперимент.Gennadiy написал(а):Судя по предыдущим коментариям бак в "ноль" так не кто и не выкатывал. У меня остается около 14 литров ( если бак 66 литров ). По трассе проезжал (катился) на лампочке 100 км, по городу 70 км.Показываю
У Меня получилось в "ноль" Вот и писал про 55 км что зафиксировалGennadiy написал(а):Судя по предыдущим коментариям бак в "ноль" так не кто и не выкатывал. У меня остается около 14 литров ( если бак 66 литров ). По трассе проезжал (катился) на лампочке 100 км, по городу 70 км.Показываю
засекал несколько разGennadiy написал(а):Судя по предыдущим коментариям бак в "ноль" так не кто и не выкатывал. У меня остается около 14 литров ( если бак 66 литров ). По трассе проезжал (катился) на лампочке 100 км, по городу 70 км.Показываю