Всем доброго дня. Вчера стал обладателем сузуки свифт 2005г. с коробкой робот, пробег 80000км. Приключилась следующая история, встал на светофоре коробка сама переключилась на нейтраль, и загорелось на приборке, что-то похожее на солнышко)) в этот момент коробка перестала реагировать на переключение передач. Я заглушил машину, чуть постоял и все в порядке. И так повторялось на каждом светофоре))) Мне сказали надо сделать адаптацию коробки(1500 руб) и будет все в порядке. Сразу напишу, что сцепление меняли на пробеге 65000км. Записался к оф.дилерам на новой риге. Отдал им машину и пошел пить кофе 3 часа))) В итоге, их вердикт- адаптацию сделали, но проблема не в этом. Т.к. относительно недавно менялось сцепление, то дело и не в нем, а компьютер указывает на ошибку актуатора выжима сцепления. И самое главное он стоит 54328 руб. Я был в шоке))) Менеджер оф.дилера сказал, что на его практике за 4 года-это второй случай. Типо они не ломаются...Ребят, у меня вопрос в следующем, где эту проблему можно решить??? Я так представляю, что если даже и причина в этом актуаторе, то покупать его за такие бабки не вижу смысла. Может есть специалисты, которые смогут помочь в этой проблеме???