- 17 Июнь 2009
- 7,507
- 1,688
- 113
- 50
- Езжу на ...
-
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]
Кто любит крутить гайки,заниматься творчеством ,имеет хобби,наверное замечал,что готовка у плиты,на свежем воздухе у мангала,казана,котелка имеют много общего!Все творят,трудятся,процесс интеллектуального творчества!И пример тому я-никогда не могу приготовить суп, щи или борщ второй раз одинаково по вкусу-всегда одного,добавлю чуть больше,другого меньше,заменю,забуду и т.д.Это всё моё,личное наблюдение,сравнение с собой и мне кажется,что Нашим ДжимниВодам,которые почти на 100% творческие люди(купив Джимник-творишь из него всякое,режишь,варишь,как из пластилина лепишь.. )-есть чем поделиться по кухне!Давно хотел видеть у нас такую тему ,но всё забывал или лень.
Но только требование-рецепты блюд должны быть проверенны лично,а не скопированы с чужого сайта и выложенные здесь с гарантией "Вкусно".Те,что сами делали,понравилось и появилось желание поделиться!
Отлично пригодятся рецепты для походов,в лесу,горах и т.п.-мы же колесим по матушке России,а она очень разнообразна!Но опять-же,повторюсь,только те,что проверенны на себе..-думаю,что это правильно!
Сразу подумал,как бы её писать-заполнять,чтоб всё не перемешалось в ней и можно было найти рецептик-уверен,что тема интересная и будет со временем большая!
Без помощи модератора не обойтись,ну и самим не флудить особо!
Попробую начать,а дальше отшлифуем систему описания.
Кабачки жаренные на сковородке.
Готовятся быстро,поедаются быстро,сытные!Необходимо взбить одно-два яйца(хватит на 3-4 средних кабачка),мука пшеничная(а если на ржаной попробовать или с отрубями?!),кабачки порезаны(кружками или вдоль),соль(вместо,я иногда использую соус киккоман),после готовности сметана,майонез,соусы.Жарится на сковородке или сотейнике.
Быстрота:
-Утро,(у меня 5 утра),масло в сотейник,достаю из холодильника нарезанные вчера кабачки(толщина меньше сант-ра,они не будут пропитаны маслом насквозь(как тонкие) и сохранят внутренний сок и вкус)-подсушенные(хорошо впитают яйцо) в холодильнике на подносе и размешанные яйца в бульоннице,сыплю в бульонницу просеянную муку(такая кружка-вертолёт есть,мука становится пышной,но можно и обойтись),чайник на огонь,кофе,сахар в кружку...-уже нагрелось масло,беру вилкой кружочек,макаю в яйцо,даю стечь,кладу в муку,быстро подвигал в ней и в сотейник!Использование вилки удобно,т.к. через 3-4 кружочка на пальцах налипнут лохмотья муки с яйцом.Заполнил,закрыл крышкой и в ванну бриться.Две-три минуты достаточно на бритьё и мигом переворачивать,затем обратно зубы чистить и снимать со сковородки-первая порция готова!!!Далее,они горячие-сразу не съешь,пока они стынут закладываем следующую порцию и наливаем кофе,пока жарится вторая-поедаем первую...-супер,готово!Переворачиваем вторую,посуду в мойку-собераемся,одеваемся...-вот так я позавчера завтракал,мне очень понравилось!Почему кабачки,да матушка нарвала на грядке и сунула мне в Москву!Вот и питаюсь ими..:laugh2:Да,вторую порцию можно взять на работу,или даже нужно,т.к.можно есть не разогревая.Я не люблю холодную пищу,а кабачки "идут".
Приятного аппетита!!!
Фото сделано для друга-похвастаться трёхслойным сотейником,недавно мною приобретённым.Фирма Gipfel -проверенно мною один раз-мне очень понравилось,не пригорают к дну нержавейки(почему?!) и равномерное распределение тепла по всему дну(проверенно при сравнении с большой и толстой чугунной сковородой-по краям,на газу комфорки(что на фото)не прожаривается)),да и работает на индукционной печке.
Но только требование-рецепты блюд должны быть проверенны лично,а не скопированы с чужого сайта и выложенные здесь с гарантией "Вкусно".Те,что сами делали,понравилось и появилось желание поделиться!
Отлично пригодятся рецепты для походов,в лесу,горах и т.п.-мы же колесим по матушке России,а она очень разнообразна!Но опять-же,повторюсь,только те,что проверенны на себе..-думаю,что это правильно!
Сразу подумал,как бы её писать-заполнять,чтоб всё не перемешалось в ней и можно было найти рецептик-уверен,что тема интересная и будет со временем большая!
Без помощи модератора не обойтись,ну и самим не флудить особо!
Попробую начать,а дальше отшлифуем систему описания.
Кабачки жаренные на сковородке.
Готовятся быстро,поедаются быстро,сытные!Необходимо взбить одно-два яйца(хватит на 3-4 средних кабачка),мука пшеничная(а если на ржаной попробовать или с отрубями?!),кабачки порезаны(кружками или вдоль),соль(вместо,я иногда использую соус киккоман),после готовности сметана,майонез,соусы.Жарится на сковородке или сотейнике.
Быстрота:
-Утро,(у меня 5 утра),масло в сотейник,достаю из холодильника нарезанные вчера кабачки(толщина меньше сант-ра,они не будут пропитаны маслом насквозь(как тонкие) и сохранят внутренний сок и вкус)-подсушенные(хорошо впитают яйцо) в холодильнике на подносе и размешанные яйца в бульоннице,сыплю в бульонницу просеянную муку(такая кружка-вертолёт есть,мука становится пышной,но можно и обойтись),чайник на огонь,кофе,сахар в кружку...-уже нагрелось масло,беру вилкой кружочек,макаю в яйцо,даю стечь,кладу в муку,быстро подвигал в ней и в сотейник!Использование вилки удобно,т.к. через 3-4 кружочка на пальцах налипнут лохмотья муки с яйцом.Заполнил,закрыл крышкой и в ванну бриться.Две-три минуты достаточно на бритьё и мигом переворачивать,затем обратно зубы чистить и снимать со сковородки-первая порция готова!!!Далее,они горячие-сразу не съешь,пока они стынут закладываем следующую порцию и наливаем кофе,пока жарится вторая-поедаем первую...-супер,готово!Переворачиваем вторую,посуду в мойку-собераемся,одеваемся...-вот так я позавчера завтракал,мне очень понравилось!Почему кабачки,да матушка нарвала на грядке и сунула мне в Москву!Вот и питаюсь ими..:laugh2:Да,вторую порцию можно взять на работу,или даже нужно,т.к.можно есть не разогревая.Я не люблю холодную пищу,а кабачки "идут".
Приятного аппетита!!!
Фото сделано для друга-похвастаться трёхслойным сотейником,недавно мною приобретённым.Фирма Gipfel -проверенно мною один раз-мне очень понравилось,не пригорают к дну нержавейки(почему?!) и равномерное распределение тепла по всему дну(проверенно при сравнении с большой и толстой чугунной сковородой-по краям,на газу комфорки(что на фото)не прожаривается)),да и работает на индукционной печке.