Уважаемые, мы вроде как собрались на вепсский, Совсем запутался, подскажите джимник с самурайской раздаткой, лифт и боди лифт, 1 лебеда не морде и боггера 33*10,5 в какую категорию проходит а то я смотрю там на некоторые регистрация уже закончена.
Не зная подробностей по машине, не могу сказать, проходите ли в ТР-1, но в Адвенчер, Адвенчер-Оупен - добро пожаловать ). Главное, не в Гранд-Туризм =))), это не оффроудная категория.
Зарегистрироваться вполне можно и в базлаге, техкомиссия и мандатка работают накануне вечером и утром (с 7 до 9)перед стартом (для ТР соответственно в среду/четверг, для Адвенчер/Оупен - четверг/пятница. Старт ТР - в четверг в 9.30, Адвенчер - в пятницу в 9.30.
Если решите поехать в Адв/Оуп - то первое для подготовленной машины достаточно несложно, хотя вполне интересно - на спецучасток дается 48 часов, но на джимнике на 31х(33х) он вполне проходим за световой день. В Оупене поинтереснее - там трасса посерьезнее, да и соперники на вполне закотлеченных машинах поедут, но джимник на 33х боггерах вполне конкурентоспособен. В позапрошлом году примерно в такой конфигурации джимника ездили в Оупене (только лебедок было 2).
Главное, с 33ми боггерами обязательно наличие в машине запасных шрусов и полуосей на спецучастке, ну да не мне вам объяснять ). Запасную канистру с бензином возьмите, хотя бы 10л, может пригодится, хотя и не факт. Ну и все для ночевки в лесу конечно.
Хотя вполне может быть, что и в требования ТР-1 пролезете, у нас два джимника ездят на Ладоге и ВЛ в этой категории. Но это старт в четверг, и по техтребованиям смотрите насчет лифта и бодика.
Из питерских джимников в этом году Женя Ёлки-Палки в Адв поедет и мы с Умкой в Оупене, может ещё кого удастся заагитировать ). Хорошо, что наконец московские джимневоды начали подтягиваться, уже сколько приглашали приехать =), рады будем увидеть.