Наверное,на этом форуме,очень много людей,которые столкнулись с "колхозом" оставшимся после прошлого хозяина и т.п.:scare:
Очень много раздумий и головной боли приносит непонятная вам конструкция,лишенная смысла и некоторых деталей:swoon2:.
Предлагаю поделиться примерами таких конструкций,а главное их решением.
Приведу один такой пример,который,судя по всему,не редкость:
Прошлой осенью,купил себе ЭСКУДИКА G16A 8V и еще одного(битого) на запчасти...
Меня поразило то,что у обоих был перекушен(может даже его зубами грызли:unsure-99 трос kikk-doun и отсутствовал шток в вакуумном модуляторе АКПП:fool:Объясните мне.ЗАЧЕМ?!!!
После таких переделок машина превращается в улитку:minzdr:
Я долго искал новый трос и хоть какое-нибудь упоминание о длине штока-ни того,ни другого не нашлось.
Трос пришлось наращивать,потом крепить к приводу заслонки изогнутую пластину и пропускать через нее.Дальше делается метка и регулируется как по книге.
А вот шток пришлось подбирать(подтачивать) по длине...Пришлось 4 раза снимать модулятор,ловить дикстрон и заливать его обратно,это не говоря уже о съеме кардана:swoon2:
Получилось,что шток должен быть выше торца модулятора на 3,5-4мм.
Машинка стала заметно резвее:declare:
Очень много раздумий и головной боли приносит непонятная вам конструкция,лишенная смысла и некоторых деталей:swoon2:.
Предлагаю поделиться примерами таких конструкций,а главное их решением.
Приведу один такой пример,который,судя по всему,не редкость:
Прошлой осенью,купил себе ЭСКУДИКА G16A 8V и еще одного(битого) на запчасти...
Меня поразило то,что у обоих был перекушен(может даже его зубами грызли:unsure-99 трос kikk-doun и отсутствовал шток в вакуумном модуляторе АКПП:fool:Объясните мне.ЗАЧЕМ?!!!
После таких переделок машина превращается в улитку:minzdr:
Я долго искал новый трос и хоть какое-нибудь упоминание о длине штока-ни того,ни другого не нашлось.
Трос пришлось наращивать,потом крепить к приводу заслонки изогнутую пластину и пропускать через нее.Дальше делается метка и регулируется как по книге.
А вот шток пришлось подбирать(подтачивать) по длине...Пришлось 4 раза снимать модулятор,ловить дикстрон и заливать его обратно,это не говоря уже о съеме кардана:swoon2:
Получилось,что шток должен быть выше торца модулятора на 3,5-4мм.
Машинка стала заметно резвее:declare: