mitenka Проходил мимо 21 Январь 2013 2 0 0 50 Езжу на ... suzuki wagon r+ 18 Август 2013 #1 При снятии датчика скорости верхняя часть обломилась,никак не могу достать оставшуюся часть.За плату тянул не выходит.
При снятии датчика скорости верхняя часть обломилась,никак не могу достать оставшуюся часть.За плату тянул не выходит.
anm37 Странник 6 Май 2010 903 57 0 Иваново Езжу на ... Suzuki Wagon R+ 2002 г. 1.3 АКПП 21 Август 2013 #2 mitenka написал(а): При снятии датчика скорости верхняя часть обломилась,никак не могу достать оставшуюся часть.За плату тянул не выходит. Нажмите для раскрытия... Придется, наверное, разбирать коробку и выбивать его изнутри.
mitenka написал(а): При снятии датчика скорости верхняя часть обломилась,никак не могу достать оставшуюся часть.За плату тянул не выходит. Нажмите для раскрытия... Придется, наверное, разбирать коробку и выбивать его изнутри.
mitenka Проходил мимо 21 Январь 2013 2 0 0 50 Езжу на ... suzuki wagon r+ 23 Август 2013 #3 anm37 написал(а): Придется, наверное, разбирать коробку и выбивать его изнутри. Нажмите для раскрытия... Все,достал.Его видимо на клей или герметик садили.Сидел крепко,пришлось раскрошить посадочную часть, датчик начал ходить вверх вниз,а потом саморез вогнал и вытащил. Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
anm37 написал(а): Придется, наверное, разбирать коробку и выбивать его изнутри. Нажмите для раскрытия... Все,достал.Его видимо на клей или герметик садили.Сидел крепко,пришлось раскрошить посадочную часть, датчик начал ходить вверх вниз,а потом саморез вогнал и вытащил.
etitukh Простой сузуковод 26 Ноябрь 2010 159 18 0 62 Белгородская обл., г.Старый Оскол Езжу на ... Suzuki Wagon R Wide FXZA-Limited, 03.1998 г., K10A-T 1,0 литра, 4 цилиндра, 16 клапанов, турбо, пруль. 23 Август 2013 #4 Маладца! :thumbsup: Радикальный подход. У мну также были трудности. Одолел. И не раз.