- 16 Июнь 2006
- 983
- 3,364
- 0
- 44
- Езжу на ...
-
Suzuki Escudo 1.6 G16A 16V 3DR G-Limited 1997
Suzuki Grand Vitara 2.0 J20A 5DR 2002
На крыше впереди стоящей машины - по центру фотки.Johnych написал(а):Не понял, кто у кого багажничком. Чешу репу.
Именно! Это обычный багажник, спереди и сзади повторяющий соотв.цветографическую схемуJohnych написал(а):Хотите сказать, что это не "люстра"?
Проблесковый маяк — это световой специальный сигнал, а не цветографическая схема. А в данном случае нет никакого светового прибора. По закону предъявить нечего.Glo написал(а):И куда только гаишники смотрят... Запрещено имитировать специальные цветографические схемы.
Гы Хотела бы я живьем увидеть гаишника, который предъявы только по закону делает ;-) По-моему, таких в природе не существует ))Jully написал(а):Проблесковый маяк — это световой специальный сигнал, а не цветографическая схема. А в данном случае нет никакого светового прибора. По закону предъявить нечего.
Glo, + 5 :hilarious:Glo написал(а):Гы Хотела бы я живьем увидеть гаишника, который предъявы только по закону делает ;-) По-моему, таких в природе не существует ))
Ну предъявы-то можно делать скока угодно, но если основы под ними нетути - в сад! ) Нада просто знать права, их детали и тонкостиGlo написал(а):Гы Хотела бы я живьем увидеть гаишника, который предъявы только по закону делает ;-) По-моему, таких в природе не существует ))
А действительно. Они на всё способны. Фантазия у них ОГОГО какая! Когда на моей Оке я поставила цветные форсунки омывателей лобового стекла (ну, мелькали они зелёным, оранжевым, фиолетовым, синем, малиновым, красным, жёлтым цветами), меня останавливали практически все гайцы. Пытались "развести", что нельзя что б был там КРАСНЫЙ. У меня для этих случаев уже был ксерокс статьи под которую они пытались подвести тему. Я всегда спокойно говорила, что сомневаюсь, что там проблескивает красный (типа необходима независимая экспертиза), но не возражаю против составления протокола, но они "почему-то" не составляли, а просто "предупреждали". Меня "достали" эти остановки и трата времени на беседы, поэтому пришлось поменять форсунки на другие - с лунным светом.Glo написал(а):Гы Хотела бы я живьем увидеть гаишника, который предъявы только по закону делает ;-) По-моему, таких в природе не существует ))
Если в А_мире будут ставить такой "доп"-план будет перевыполняться значительно и положительное сальдо будет ого-го!!!Но по городу станет невозможно ездить-слишком гламурно станет! ))Датчанин написал(а):Интересно, как это реализовано?