- 26 Ноябрь 2012
- 1,144
- 183
- 63
- 42
- Езжу на ...
- Suzuki Grand Vitara 2010, 5 дверей, 2,4 литра.
Всем привет!
Создана здесь в разделе моя тема о том, что кондиционер затапливает салон. Это продолжение темы, но уже совсем по другому отдельному и особому вопросу.
Позвонил дилер и сказал, что поскольку дополнительно нештатное оборудование - сигналку - ставили не у них (и если бы у них, то срок гарантии на сигналку все равно уже истек бы), постольку за демонтаж-монтаж сигналки мне надо им заплатить 3200 рублей.
Это, конечно же, не много. Я согласился, чтобы время не терять.
Но сижу сейчас и у меня внутренний протест.
Мне не понятно принципиально почему требуют плату.
Не сигналка ведь виновата в том, что кондишка топит салон...
Не я в этом виноват, а сама машина, компания "сузуки" в конце концов виновата.
Почему я должен платить за эту работу? Обоснованны ли требования делера?
Дорогие форумчане!
Какие есть мнения и опыт по этому поводу?
Создана здесь в разделе моя тема о том, что кондиционер затапливает салон. Это продолжение темы, но уже совсем по другому отдельному и особому вопросу.
Позвонил дилер и сказал, что поскольку дополнительно нештатное оборудование - сигналку - ставили не у них (и если бы у них, то срок гарантии на сигналку все равно уже истек бы), постольку за демонтаж-монтаж сигналки мне надо им заплатить 3200 рублей.
Это, конечно же, не много. Я согласился, чтобы время не терять.
Но сижу сейчас и у меня внутренний протест.
Мне не понятно принципиально почему требуют плату.
Не сигналка ведь виновата в том, что кондишка топит салон...
Не я в этом виноват, а сама машина, компания "сузуки" в конце концов виновата.
Почему я должен платить за эту работу? Обоснованны ли требования делера?
Дорогие форумчане!
Какие есть мнения и опыт по этому поводу?