Re: Принимаю соболезнования
Сочуствую.
Главное правильно проработать со страховой, что-б быстрее авто стало в строй.
Обсудить с ними как они будут оценивать, на каком СТО делать ремонт надо.
Я бы рекомендовал уже сейчас прицинится на сколько попал, с распечаточкой цен на крыло, подкрылок, новый бампер, что-бы со страховой согласовывть размер ущерба имея примерные цены, а то они грамотные оценят на своем СТО, где ремонтируют жигули и запоры.
Лучше если цены будут из двух трех источников (метод аналогов, действует положительно:thumbsup: ).
Надо-бы еще уделить внимание работе с ГИПБДД, что-бы написали справочку и протокол о ДТП нормально, а то окажется что тове стояние на стоянке, было поперек магнитных полей земли и он тебя не мог видеть).
И ждать.(Позванивать в ГАИ, что-б материалы быстрее попадали в суд).
Не знаю как у Вас а у нас - в Украине выплаты по автогражданке делаю только после Постановления суда в котором виновник четко определен (думаю у Вас так-же). (т.е. Постановление в котором виновнику врисовуют штраф), так-что тут есть разные ньюансы, лучше что-б милиция не сильно пресовала на деньги виновника (имею в виду официальный штраф), что-б он в суде не брыкался и быстрее признал свою вину. Т.е. что-б не было обжалования решений и не затягивался процес вступления постановления в силу.