проверь двигатель - диагностика, и будет счастье )Неужеле у всех все хорошо с авто?
Так на СТО и надо было этот вопрос задавать! Заодно пусть датчик проверят или поменяют.Был на СТО.Подсоединяли свой планшет к разъему рядом с рулем ,под торпедой.
Выдал ошибку Р 1200. Что это может быть?
При покупки авто был отключен датчик, на фото я его показал.
А под этим раз'емом, как я понимаю, сам датчик?Был на СТО.Подсоединяли свой планшет к разъему рядом с рулем ,под торпедой.
Выдал ошибку Р 1200. Что это может быть?
При покупки авто был отключен датчик, на фото я его показал.
Посмотреть вложение 44744 Посмотреть вложение 44745
Когда датчик включен, машина дергается после повышения температуры, вроде залили плохой бензин. Датчик отключен, машина идет стабильно, но очень медленно набирает скорость.Пока еду с отключенным датчиком, но вопрос остается открытым.
Что же это за СТО такое, решает механические проблемы, а что у клапанной крышке может стоять только датчик распредвала не знают? Это не СТО - это "я купил набор ключей, сканер и сварочный аппарат и теперь я ремонтник". Ладно еще не сказали, что это датчик коленвала или давления масла.Это СТО больше механические проблемы решает
К сожалению я не знаю каталожный номер этого датчика, хотя себе менял год назад, просто забыл и потом что у Вас за машина я тоже не знаю, хотя бы в подписи написали.Спасибо за рекомендацию. Если не составит труда бросьте код заказа.
За раннее спасибо!
У нас тоже сплошь и рядом такие "специалисты"- главное вид поважнее и срубить бабло за дигностику, а что за ошибки выдало и с чем их едят - думай сам...Это не СТО - это "я купил набор ключей, сканер и сварочный аппарат и теперь я ремонтник".
Счастье естьи будет счастье
Да, то что необходимо менять мастеров,это однозначно.Что же это за СТО такое, решает механические проблемы, а что у клапанной крышке может стоять только датчик распредвала не знают? Это не СТО - это "я купил набор ключей, сканер и сварочный аппарат и теперь я ремонтник". Ладно еще не сказали, что это датчик коленвала или давления масла.
Это как в сми: сделали "вброс" без указания источника и смотрим, что выйдет - а вдруг действительно правдой окажется. Так бы все запчасти можно было в одном магазине "Всё для автомобиля" купить... Хотя если под "одно и тоже что сузуковски" понимать обработку напильником и болгаркой, то может действительно так. Надо кому-то проверить... Вот Вам, например.Для Ваза (в частности для десятой модели ) датчики делает Бош , по качеству одно и тоже что сузуковски (из одного и того же делают ) только цена в разы меньше у нас оригинал сузуки стоит 2500р ......а для десятки 600-800 рублей Хотелось бы узнать достоверность этой информации.
Кстати. Вчера слышал выступление Карлоса Гона. Услышал до боли и с детства знакомые слова: "Качество автомобилей Лада постоянно улучшается...".:black_eye: Оно уже должно быть на недосягаемой, за эти-то годы, для конкурентов высоте!Очень сильно сомневаюсь, что Boschевский от ВАЗ 10 подойдет, но если хотите, можите попробовать.
Датчик коленвала можете оставить себе, т.к. это то же одна из болезней Wagona.
Сначала надо сделать диагностику, а так можно и двигло поменять и все датчики а проблема останется. Диагностику можно сделать самому скрепкой по миганию "верталетика".Вечер добрый всем .На днях получил датчик, сделал замену.Болезнь не исчезла. Сбросил клемы аккумулятора,после завода движка мой вертолет на панельной доске маргнул, но не погас, упертый.Думал проблема решина но нет:not_i:.Вопрос остался открытым.
Датчик находится под шкивом коленвала.Да, то что необходимо менять мастеров,это однозначно.
Вопрос по датчику распредвала.
В нете нарыл
Для Ваза (в частности для десятой модели ) датчики делает Бош , по качеству одно и тоже что сузуковски (из одного и того же делают ) только цена в разы меньше
у нас оригинал сузуки стоит 2500р
......а для десятки 600-800 рублей
Хотелось бы узнать достоверность этой информации.
Теперь ворпрос по датчику каленвала.
Заказывал датчик распредвала пришел датчик коленвала. Думаю возращать или оставить себе.Нашел инфу, что это единственный датчик без которого машина не работает. Где этот датчик находится в моторе!
Номер датчика suzuki 33220-70E00,у меня аналог ERA 550342
У меня Вагон Р+ 2003 1,3 МКП.
Спасибо.