Re: Видео с покатушек new vitara vs forester!
C форестороводами на брудершафт!tyrant написал(а):выпить охота
C форестороводами на брудершафт!tyrant написал(а):выпить охота
поддерживаю всецело в общесоциальном плане!!! скорей бы весна - и форумское шашлычно-плово-виноводочное мероприятие 100% организуем! кто за?tyrant написал(а):выпить охота
А ты все бродишь по форуму и ищешь компанию? :hilarious:tyrant написал(а):это про мой алкоголь
ага! мне сегодня надо, я завтра и послезавтра немогу! кто нибудь!!! свифтоджимнилианобаленосексовитараводцы!!!Lady Schumacher написал(а):А ты все бродишь по форуму и ищешь компанию? :hilarious:
Легче найти поддержку в этом вопросе завтра, послезавтра и послепослезавтра...сегодня у большинства разгрузочный день перед праздникамиtyrant написал(а):ага! мне сегодня надо, я завтра и послезавтра немогу! кто нибудь!!! свифтоджимнилианобаленосексовитараводцы!!!
так я никого грузить не собираюсь, наоборот, расслабиться, набраться сил,так сказать. пивасиком размяться (без водки конечно!). а у вас тама всё не по теме алкоголя, машыну строють какую-то. ну так как?Lady Schumacher написал(а):Легче найти поддержку в этом вопросе завтра, послезавтра и послепослезавтра...сегодня у большинства разгрузочный день перед праздниками
это не питьеtyrant написал(а):пивасиком размяться (без водки конечно!). ?
впору "Бухалку" организовыватьТатуля написал(а):А кто нас выкинул в курилку?
даже не знаю, завидовать или соболезноватьНеа, не знdenis6091 написал(а):это не питье
(я скоро год как не пюююю - хватит!)
кто третий?Татуля написал(а):Я тоже хочу выпить, тем более с вами! Когда, где и что с собой взять?
Татуля написал(а):А кто нас выкинул в курилку?
соболезновать можно было год назад 8-///tyrant написал(а):даже не знаю, завидовать или соболезноватьНеа, не зн
бывало и по синему.Tatoo написал(а):что,Ден, бухал по черному?...
чувствуется профессионал!denis6091 написал(а):бывало и по синему.
и даже пару раз по зеленому.
так что ну его нафик
ребенок растет
да и много чего помимо этого интересного в жизни есть, иначе так мимо и пройдет
оно же как - чем лучше вечером, тем тяжелее утром
а если взатяжечку...
любой профессионал рано или поздно уходит на пенсию...tyrant написал(а):чувствуется профессионал!
неправдв Ваша! он может стать тренером!denis6091 написал(а):любой профессионал рано или поздно уходит на пенсию...
нет, вернее - на заслуженный отдых!