Собственно в заголовке и вопрос. До Витары ездил на нескольких праворульных моделях тойоты, так там всегда кнопка аварийки была с подсветкой. А вот на Витарике почему то нет ... или перегорела лампочка?
главное что бы снаружи лампочки моргали, а кнопку можно наощупь найти:stop-21:
Я это серьёзно написал - от дороги лучше лишний раз не отвлекатьсякнопку можно наощупь найти
С этим согласен: всё должно быть исправночтобы всё было как положено
Нет, по крайней мере ни на одном авто такого не встречал.интересно, а может так быть, что подсветка кнопок не работает из-за предохранителя?
уверен, что ест лампочка именно с таким цоколем, готовая. потому что сделана она (я её сегодня в руках держал) явно в заводских условиях и не вручную.Ты это пошутил так? Им цена в радиолабазе 5-10 руб/шт или даже меньше.
Вот так выглядит разобранная кнопка:
сама крутилка нет, а значёк фары рядом светитсяНет, по крайней мере ни на одном авто такого не встречал.
А попутно вопрос: на авто с ручным корректором фар - "крутилка" должна подсвечиваться при включении габаритов? У меня сейчас нет.
Спасибо! Значит будем вскрыватьсама крутилка нет, а значёк фары рядом светится
сама крутилка нет, а значёк фары рядом светится
тоже хотелбы чтоб колёсико светилось, но непомню светилось ли оно когданибудь. подождём товарища Samodelkinа ,он собрался разбирать - посмотрит, скажет нам надеюсьвообще по идее должно всё подсвечиваться.
у меня на паджеро 2001 года был ручной корректор.
там было по другому: крутилка не светилась, но палочка, указывающая на значение в цифрах, светилась.
ну и сами цифры-значения тоже.
ничего там не светится , см фото, сам символ фары. цифры на крутилке и стрелка-указатель значения не прозрачные и не пропускают свет - вывод можно только подсветить "щель" между колесиком крутилки и корпусом.тоже хотелбы чтоб колёсико светилось, но непомню светилось ли оно когданибудь. подождём товарища Samodelkinа ,он собрался разбирать - посмотрит, скажет нам надеюсь
Samodelkin респект за смекалку!Подсвечивать у меня кнопку ручного корректора фар бесполезно, переделывать тоже. Поступил иначе - с разборки снял кнопку с Тойоты, более-менее подошедшую по размеру и "как бы по креплению". Разъём под фишку одинаковый, но с проводами в фишке пришлось "помучиться" - менять местами и ещё подвести +12 от "габаритов" и "-" . Теперь "всё" светиться
Может быть Вам какой-нибудь приз дадут за креативность:censored:надо разместить креатив на страницах нового номера корпоративного журнала Suzuki https://suzuki-club.ru/suzuki-magazine/ .
Разобрал сегодня низ торпеды с целью заменить лампочку, конкретно и авторитетно заявляю - НЕТ там возможности штатной подсветки!сама крутилка нет, а значёк фары рядом светится
просто говорю : сама крутилка нет, а значёк фары рядом светитсяРазобрал сегодня низ торпеды с целью заменить лампочку, конкретно и авторитетно заявляю - НЕТ там возможности штатной подсветки!
На фото видно - окошка в кнопке нет, светится не чем. И намека на лампу, цоколь и прочее то же нет.[DOUBLEPOST=1415555170,1415555072][/DOUBLEPOST]просто говорю : сама крутилка нет, а значёк фары рядом светится
Может на рестайле светится? У меня 12.2005 г.в.Значит кнопка, другой конструкции. У меня, значёк фары светится. Да, машина куплена новой и у дилера..
там есть подсветка, но не мигает, при включенной аварийке .Надо будет разобрать, глянуть ради интереса..
если сделать вечную лампочку, завод обанкротится )))снова сгорела падла.
часто горит, значит плохой контакт :read:снова сгорела падла. Снова надо менять.
точно.если сделать вечную лампочку, завод обанкротится )))