Нашел контору которая делает и устанавливает потолочные консоли. Однако нашего семейства у них нет. При созвоне с ними, говорят, мол пусть кто-нибудь к нам приедет, мы посмотрим как крепить, что там делать и наладим выпуск. Находяться они в Москве. Сам бы приехал, да раньше декабря не получится. Так просьба к однокулубникам заскочить к ним, они посмотрят, оценят и вынесут свой вердикт. Ну а мы уж с регионов скажем ему большое спасибо. Контора вот эта http://avaccom.ru .
Просьба к админам не расценивать как рекламу, т.к. они на наши авто не делают. Думаю я в желании установки потолочный консоли не один такой и людям потребуется.
В итоге просьба такова:кто проживает в МСК сгонять в эту контору, у которого на потолке только штурманский свет штатный, они снимут необходимые данные и вынесут вердикт. Времени займет по их слова не более 30 минут. Заранее благодарю всем откликнувшимся. Образец их деятельности :
Просьба к админам не расценивать как рекламу, т.к. они на наши авто не делают. Думаю я в желании установки потолочный консоли не один такой и людям потребуется.
В итоге просьба такова:кто проживает в МСК сгонять в эту контору, у которого на потолке только штурманский свет штатный, они снимут необходимые данные и вынесут вердикт. Времени займет по их слова не более 30 минут. Заранее благодарю всем откликнувшимся. Образец их деятельности :