- 26 Ноябрь 2012
- 1,144
- 183
- 63
- 42
- Езжу на ...
- Suzuki Grand Vitara 2010, 5 дверей, 2,4 литра.
Имеется детское кресло Conkord Transformer.
Хотя это не важно какое, главное что есть кресло.
Кресло такое, что оно удерживает ребенка и себя ремнем безопасности заднего пассажира.
Система IsiFix на кресле не держит кресло в случае удара.
Пристёгивать ребенка 4-6 раз в день не удобно:
- ремень надо завести в положенные щели на кресле;
- проверить чтобы они не перекрутилось;
-потом задержать ремень и найти место, куда его воткнуть;
- и тут звучат маты, потому что замок ремня на гибком ремне, черный и лежит на черном в мрачном салоне - его плохо видно, брать его неудобно, вставлять в него ремень не удобно.
- и всё это в позиции "стоя на улице, наклоняясь в середину салона, держа ремень одной рукой, второй пытаясь воткнуть ремень в замок и успокаивая сына".
Короче, мене думается, что жесткая лямка замка ремня бы удобнее при использовании детского кресла, чем мягкая.
И мне так кажется (но я не уверен, уже не помню), что на Паджеро у меня так и было.
Есть идеи по теме?
Хотя это не важно какое, главное что есть кресло.
Кресло такое, что оно удерживает ребенка и себя ремнем безопасности заднего пассажира.
Система IsiFix на кресле не держит кресло в случае удара.
Пристёгивать ребенка 4-6 раз в день не удобно:
- ремень надо завести в положенные щели на кресле;
- проверить чтобы они не перекрутилось;
-потом задержать ремень и найти место, куда его воткнуть;
- и тут звучат маты, потому что замок ремня на гибком ремне, черный и лежит на черном в мрачном салоне - его плохо видно, брать его неудобно, вставлять в него ремень не удобно.
- и всё это в позиции "стоя на улице, наклоняясь в середину салона, держа ремень одной рукой, второй пытаясь воткнуть ремень в замок и успокаивая сына".
Короче, мене думается, что жесткая лямка замка ремня бы удобнее при использовании детского кресла, чем мягкая.
И мне так кажется (но я не уверен, уже не помню), что на Паджеро у меня так и было.
Есть идеи по теме?