А у меня Вагончик 1997г хотя модельный ряд с 1998???oleksiy_t написал(а):Ох ёёё, не А я думал, что рестайленговые вагончики только с конца 2000 года пошли. А тут 1999!
Не, у тебя всё понятно. Твой вагончик начали делать с октября 1997 г. Смотри тут -> http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=25515ELMAN написал(а):А у меня Вагончик 1997г хотя модельный ряд с 1998???
Вот с вагончиком wastlivchikа непонятки. Машина 2000 года, а морда как у вагончиков, которые выпускались до октября 1998.wastlivchik написал(а):А вот фотки моего вагончика!
Извини конечно? Ну а чем "моя морда" от твоей отличается?)))) По моему одно и тоже лицо?))) Наши вагончики выпускали до мая 2000...oleksiy_t написал(а):Вот с вагончиком wastlivchikа непонятки. Машина 2000 года, а морда как у вагончиков, которые выпускались до октября 1998.
Хотя должна быть как у моего (см. фото)
Отличия же видны невооружённым взглядом ))wastlivchik написал(а):Извини конечно? Ну а чем "моя морда" от твоей отличается?)))) По моему одно и тоже лицо?))) Наши вагончики выпускали до мая 2000...
))) воткнули!oleksiy_t написал(а):Отличия же видны невооружённым взглядом ))
В октябре 1998 был лёгкий фэйс лифтинг.
У wastlivchikа решёткой радиатора являеться продолжение бампера в виде креста (как у "доджа"), а у меня решётка радиатора отдельно от бампера, чёрная, в виде продольных полос. Так же после фэйс лифтинга эмблема "S" перекочевала с капота на решётку радиатора и увеличилась в размерах.
Ну чё? Теперь воткнули )))
З.Ы. Если честно, вагончики до фэйс лифтинга мне нравяться больше, чем после. Так что wastlivchik тебе повезло :thumbsup:
вполне возможно. Я думаю бампера взаимозаменяемы.33abc написал(а):))) воткнули!
значит, Счастливчику видать бампер меняли и воткнули дофейслифтинговый
Никаких сомнений.:thumbsup:oleksiy_t написал(а):вполне возможно. Я думаю бампера взаимозаменяемы.