Всем привет. Кто нибудь когда нибудь отклеивал буквы с колпака запаски? они на скотче или клее, вопрос трудно ли оторвать и остаются какие либо следы от клея-скотча? Как то так... Хочу прикинуть один вариантик....
Леска в помощь!Они на скотче, отрывай аккуртно, отрываются тяжело
Леской и без нагревания спокойно снимешь.Рекомендую греть феном буквы при срезании леской, будет намного легче срезать.
Они на скотче, отрывай аккуртно, отрываются тяжело, потом протрёшь обезжиркой и всё.
Да пожалуйста.Леской и без нагревания спокойно снимешь.
200 рублей у китайцев с бесплатной доставкой, подключение к габаритам. Забавно, но мелко как-то. На задней двери сексика или игниса смотрелась бы неплохо, но на колпаке запаски смотрится как прыщик. Была бы она раза в 2 крупнее.Кому понравится- расскажу где как чего. делал сам, сложного ничего нет.
На переднюю решетку подойдет?200 рублей у китайцев с бесплатной доставкой, подключение к габаритам. Забавно, но мелко как-то.
600 рупчиков в МСК. идет как для игниса, по поводу размера согласен, можно бы (нужно бы) и побольше. повесил на стопари. зато не как у всех....200 рублей у китайцев с бесплатной доставкой, подключение к габаритам. Забавно, но мелко как-то. На задней двери сексика или игниса смотрелась бы неплохо, но на колпаке запаски смотрится как прыщик. Была бы она раза в 2 крупнее.
нет. маловат. сам хотел с белым цветом взять.На переднюю решетку подойдет?
????? в смысле делал? логотип идет на подложке со скотчем......делал сам, сложного ничего нет......
букву делал или клеил ?
На стоп, действительно, интереснее.повесил на стопари
Потому что буква S идет с готовой подсветкой. Найдете с такой жеНеплохо, а почему не получилось всю надпись SUZUKI осветить?
дайте знать, будем благодарны.всю надпись SUZUKI
Уважаемый Faust пока только такой вариант могу предложить, с лампочой в букве S и с негорящими буквами.Потому что буква S идет с готовой подсветкой. Найдете с такой же
дайте знать, будем благодарны.
Если повесить на стопы, будет интересно. И светиться должноокаймление, а не сама надпись. Днем, думаю, будет незаметно. Да и отключаемой эту фишку сделать несложно. Баловство в общем, но забавное.а не аляповато, если вся надпись будет светиться???????
Да, буквы пока вместе с треснутым колпаком висят на запаске (после визита в страховую). Все никак не доходят руки снять вместе с запаской и посадочной корзиной.у Вас остались?