Может правильнее ВЗВ???Chirok написал(а):Привет народ!
Давайте тут свои впечатления по БВЗ в Переславле нарисуем? Думаю, что тем, кто не ездил будет интересно, и опять таки на следующую БВ народ глядишь и подтянется...
Лен, издеваешься? Понедельник у нас:hilarious:Alanis написал(а):аааа, оба двоечники )))) БВЗ и ВЗВ ))))
Ох, и не говори :wideyed: (ну что поделаешь? Городской я житель: люблю, чтоб и тепло, и вода горячая без проблем из крана) Зато было веселое купание: намылишь руки, вода из крана стреляет на метр, а ты только ее ловить успевай Экстрим, ё-моё ПоказываюAlanis написал(а):"Лесная Сказка", где мы жили, совсем оказалась не сказкой в плане проживания (проблемы с горячей водой, в помещении холодно).
И у баластов И ваще я в следующий раз хочу быть штурманом!!!! Читаем кар Надо срочно искать себе водителя (желательно на Хаммере )Chirok написал(а):Если не верите - спросите у штурманов ))))))))))))))))))
Вадик, мне кажется, это надо писать на сузуководе, т. к. все организаторы оттуда. А здесь они вряд ли прочитаютChirok написал(а):Впечатлений масса! Город старинный, на каждом углу история, трасса проложена по живописным местам, по поселкам с обалденными строениями древнерусского зодчества (о как написал). Действующие и заброшенные церкви, монастыри, часовенки попадаются кругом. Один участник, у них цели победить небыло, для души приехали, рассказал, что сделал 60 снимков церквей!!! Так что по маршруту замечаний нет! Все здорово! Несколько в плане пунктуальности наши замечательные организаторы отстают;-) Наши мероприятия, я говорю про 24 и 25 числа, начинались не вовремя а с опозданиями. Причины нам не известны....))))
Хотелось бы внести предложения от нашей компании разделить в зачетах по асфальтовому ориентированию внедорожники и обычные автомобили, потому, что как сами понимаете это разные машины и выпускать их в один зачет - значит заранее поставить в неравные условия.
Напишу потом и там;-) А пока - пусть народ читает и делает выводы;-) А ты опять про Хаммеры Юль? Конечно - на заднем в Лиане это не на переднем в Хаммере. Зато какой экипаж веселый!ПоказываюMarmelad-ka написал(а):Вадик, мне кажется, это надо писать на сузуководе, т. к. все организаторы оттуда. А здесь они вряд ли прочитают
Веселый, это точно ("Бутылка текилы, полбатона....") И в Лиане на заднем сиденье оч даже удобно!!!! :thumbsup: А про Хаммеры - это ж шутю я так! Я сузуководов ни на кого не променяю! Послать поChirok написал(а):А ты опять про Хаммеры Юль? Конечно - на заднем в Лиане это не на переднем в Хаммере. Зато какой экипаж веселый!
Alanis - ШТУРМАН! Подтверждаю! Хотелось бы и на следующей встрече тоже быть в качестве штурманаChirok написал(а):Мое мнение - на таких мероприятиях присутствовать следует! И не обязательно вовсе при этом стать победителем (хотя и хочется;-), это само по себе очень интересно!
Если не верите - спросите у штурманов ))))))))))))))))))
Лен, щас знаешь скока пилотов найдется???? Щас пачками повалятся предложения!!! Поэтому, дабы быть первым в очереди за ТААКИИИМ ШТУРМАНОМ, прими мое предложение!!! Будь моим штурманом!!!Alanis написал(а):Хотелось бы и на следующей встрече тоже быть в качестве штурмана
так что, будущие пилоты :whistling: имейте ввиду, если понадобится штурман, двое уже есть точно!
И Я ШТУРМАН!!!!!!VITela написал(а):Лен, щас знаешь скока пилотов найдется???? Щас пачками повалятся предложения!!! Поэтому, дабы быть первым в очереди за ТААКИИИМ ШТУРМАНОМ, прими мое предложение!!! Будь моим штурманом!!!
Кто о чем.....:hilarious:tyrant написал(а):Виталь, мож выпьем????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленусь, так давай к нам!Lady Schumacher написал(а):Отлично, что все прошло отлично!!! Самое главное-коллектив, а с этим не всегда везет....Вот вы, ребята, уже проверенные. Так держать!!!!:thumbsup:
(кокетливо) Я подумаюVITela написал(а):Лен, щас знаешь скока пилотов найдется???? Щас пачками повалятся предложения!!! Поэтому, дабы быть первым в очереди за ТААКИИИМ ШТУРМАНОМ, прими мое предложение!!! Будь моим штурманом!!!
А я что? Я душой всегда с вами, а физически....ну, по мере возможностейAlanis написал(а):Ленусь, так давай к нам!
Не соглашусь я, что условия неравные. Легковушки на асфальте себя лучше чувствуют, зато внедорожники могут доехать до некоторых КП, которые были чуть поодаль на примыкающих к основной трассе грунтовках. Тут главное - при составлении трассы соблюсти правильный баланс. И на БЗВ баланс был соблюден: посмотрите на таблицу результатов - легковушки и внедорожники распределены равномерно - нет ни у кого преимущества.Chirok написал(а):Хотелось бы внести предложения от нашей компании разделить в зачетах по асфальтовому ориентированию внедорожники и обычные автомобили, потому, что как сами понимаете это разные машины и выпускать их в один зачет - значит заранее поставить в неравные условия.
А где была эта КП"Fit"? Чет я не припомню....Phil написал(а):Вообще трасса была изумительно составлена - интересно, красиво и с юмором. Вспомнить хотя бы КП "Fit"! :thumbsup: :thumbsup: :hilarious:
Оргам МЕГАРЕСПЕКТ!
(ой, чую, прикроют эту тему здесь...)
Виталик - ты до нее не добрался (до FIT) эта последняя КП перед финишем.Phil написал(а):Не соглашусь я, что условия неравные. Легковушки на асфальте себя лучше чувствуют, зато внедорожники могут доехать до некоторых КП, которые были чуть поодаль на примыкающих к основной трассе грунтовках. Тут главное - при составлении трассы соблюсти правильный баланс. И на БЗВ баланс был соблюден: посмотрите на таблицу результатов - легковушки и внедорожники распределены равномерно - нет ни у кого преимущества.
Вообще трасса была изумительно составлена - интересно, красиво и с юмором. Вспомнить хотя бы КП "Fit"! :thumbsup: :thumbsup: :hilarious:
Оргам МЕГАРЕСПЕКТ!
(ой, чую, прикроют эту тему здесь...)
да нормальный КП был!Chirok написал(а):Кстати, злотая цепь на дубе том - тоже та еще КП была! ;-) Мы пролетели мимо и только благодаря следам, наверное, и нашли ее.....Штурману бегать было ох тяжко...
Эт точно :hilarious:Chirok написал(а):и еще раз несколько пролетали мимо КП, и тут уже вина нашей болтливости - поговорить любим;-)
гм... в кафе "Fit" - это последнее КП. ТО самое, где... 20 метров налево, 60 метров направо....VITela написал(а):А где была эта КП"Fit"? Чет я не припомню....
Классные фотки! Просто супер!Phil написал(а):гм... в кафе "Fit" - это последнее КП. ТО самое, где... 20 метров налево, 60 метров направо....
кстати, наконец готовы фотки тут
Штурман постарался - фотки замечательно передают атмосферу БЗВ.
Фотки просто потрясающие...Просмотрела все фотоальбомы, размещенные на соседнем форуме....пусть никто не обижается, но остальные просто пролистывала, а этот....рассматривала каждую фотку детально, возвращалась....Супер!!!Phil написал(а):