robindook написал(а):Скажите пожалуйста, а кто ставил парктроник? Нужен? Если да то какой? Где размещали в салоне автомобиля доп. дисплеи?
У меня Игнис, а он даже покороче будет, чем 4 метра. Изначально парктроник ставила т.к. очень неуверенно езжу задним ходом и была готова за свое спокойствие заплатить 300$. Теперь довольна как слон:Krause написал(а):У меня "Сексика" еще нет, но на на тачку чуть больше 4 метров ставить парктроник...??? К тому же боковые зеркала вроде как большие, а корма заканчивается сразу за задним стеклом...Неужели трудности с парковкой данного агрегата у кого то имеют место...???Чешу репу.
Вещь хорошая. У меня стоит другая( на 4 датчика задних и дисплей отдельный справа в углу торпедо) ставил специально, чтобы не заморачиваться с зеркалом, т.к. оно у меня под себя и спцфчское (привык я к большой панораме ранее). А без парктроников не представляю, что бы было с бибикой и препятствиями (прохожие, дети на великах, не говоря уже о мамашках с колясками у маркетов и др.)Поставил недавно парктроник вот такой http://mirofone.ru/index.php?issue_id=13&cat=1&id=12 очень доволен теперь ни гарнитура к телефону не нужна и парктроник работает и все это в зеркале заднего вида, (не реклама) ставил в кунцево обошдлось в районе 9 тыщ (установка), но не жалею. вещь полезная частенько бывают места где он очень спасает
Согласен полность парктроник не заменимая вещь в МосквеВещь хорошая. ................. А без парктроников не представляю, что бы было с бибикой и препятствиями (прохожие, дети на великах, не говоря уже о мамашках с колясками у маркетов и др.)
+1Согласен полность парктроник не заменимая вещь в Москве
:thumbsup:
Чешу репу.У меня в СИМе-юг в числе допов был установлен парк, который работает (табло) по цифрам влево и вправо, а далее по пять шкал и меряет от 2 м до 0 (после 0 - 40 см до припятствия, начинает работать шкала красная поочерёдно по 5 см каждая, т.е., если я остановился на последней ветхе, то до припятствия остаётся 10-5 см):thumbsup: Сразу оговорюсь - модель парка не знаю, табло установлено на верху торпеды в углу со стороны пас. сидения. Табло сделано ввиде элипса и очень маленькое и информативное, в тон красной подсветки приборов сексика. Для меня, очкарика, всё прекрасно видно:thumbsup:покупали в симе, там же ставили парктроник med3. в отличие от привычных паркмастеров, у этой модели не две шкалы с двумя числами (расстояние слева и справа), а 4 лампочки, меняющие цвет индивидуально по каждому датчику и единственное число - минимальное расстояние. несколько непривычно, но, похоже, информативнее.