Сузуки Гранд-Витара, 2008 года выпуска. В багажнике вылилась 5-литровая бутылка жидкости для омывания стекол (примерно 4 литра). Что делать? Снимать обшивку?
Обшивку пола багажника? т.е. все равно надо разбирать багажник?Я просто откидывал в сторону обшивку и ездил, пока не просохнет.
Спасибо)У меня вода откуда-то справа снаружи поступала, поэтому я недели 2 катался без правой пластмассовой накладки.
Да чего там разбирать-то, дел на 5 минут клипсы повытаскивать и ремень безопасности открутить.
Спасибо)Можно купить таблетку осушителя - рублей 350 она стоит. Вытянет влагу.
Спасибо)
А где купить, в автомобильном магазине?Можно купить таблетку осушителя - рублей 350 она стоит. Вытянет влагу.
Спасибо большое, даже с фото!)на самом деле там всё сушится очень просто. разбирается за 10 минут. не стоит бояться.
начинайте с порожка двери багажника, потом её уплотниетель на кузове, пороги задних дверей, уплотнитель, и сдергиваете задние крылья.
возможно крылья сдергиваются и без порога задних дверей и их уплотнителя. я уже не помню.
там все на клипсах. простых.
далее отгибаете коврик сзади. все собираете назад.
и ездите с неделю.
или заводите машину, печку на полную, приоткрываете окна на 1-2 см и зарываете машину на пару часов заведенной.
вот фото. когда кондиционер затапливал салон я машину разобрал за 40 минут.
на солнце весь ковролин сушил 2 суток. воды под ним было литров 15 - вся правая сторона.
Посмотреть вложение 46837