Нет, фамилия врача Чешу репу. Караганова . (Я знаю , что все наши звёзды у неё рожают.) А условия там и вправду так себе. Я навещала сестру когда она лежала в паталогии, палата на троечку.А после родов тоже палата не Версаль. Но рожали там только из-за врача, но за бешенные деньги.
А про 25 роддом расскажу одну историю.
Эта история произошла с моей приятельницей и всё что я описываю - слышала из первых уст.
Девочка рожала по знакомству , можно сказать так, у действительно очень хорошего врача. Роды прошли хорошо, девочка родилась здоровенькая, мама чувствовала себя очень хорошо...А через 2 дня мамочку вызвали и устроили ей допрос, почему она скрыла, подделала анализы, что больна ни много ни мало Сифилисом. Ребёнка и её перевели в инфекционную, изолировали, ребёнка не давали, кололи всякой гадостью (тоесть уже лечили), она возненавидела мужа, в себе то уверена, и ждала результаты повторных анализов. Через несколько дней сообщили что это была ошибка, перепутали.
Можете представить, в каком состоянии они вернулись домой.. Опухшие от слёз, без молока, и с травмой на всю жизнь.
Да, они хотели подать в суд, но им посоветовали этого не делать, всё равно ничего не добьются.