- 22 Апрель 2004
- 2,105
- 24,124
- 113
- Езжу на ...
-
SUZUKI JIMNY NEW 2021
LAND ROVER DISCOVERY3
MINI COOPER ALL4 S TURBO
во батла это наша тема! bad company, 3, 4бф последний
ты просто не пробовал мультиплеер на 64 рылатолько вперёд, поправьте если не так
Интересно, после истории Сэма, будет какие-то ешё дополнительные истории ?хорошая игра, сегодня как раз последнее дополнение выходит, даже комп оставил включенным чтоб пока с работы приду докачало обновление)
А есть более точная информация по продолжении серии Метро ?)для ексодуса точно нет, так как ранее говорили что будет только 2 дополнения, думаю следующая часть будет про америку, эдакий спин-офф серии
Тогда будем надеется на увлекательное приключение в США )официальной инфы нет, сказали что новая часть в разработке и все.
Смотрел летс плей прохождения её, предыдущий ремейк 2-ой части был на много лучше и продуманней. Надеюсь capcom наконец-то доберётся до перезапуска Dino Crisis, в своё время была любимая игра.Хочу в новую версию Резидент Ивил поиграться пока время свободное появилось. Люблю жанр хорроров компьютерных
а вот за "последних из нас" - очень обидно(Есть сомнения что киберпанк выйдет в этом году, из за коронавируса могут перенести, как ласт оф ас 2.
А на какую дату перенесли, есть инфа ?у меня предзаказ был уже оформлен(((
Там ведь прямо сейчас подписи собирают, чтобы запретить её у нас из-за пропаганды. Глядишь, можем и вовсе релиза не дождатьсяЧитал на днях новости, Последние из нас 2 - таки переносят резил на 29 мая т.к. очень информации и видеороликов геймплея утекли в интернет. А жаль, мне как раз удалось на днях заработать используя бонусы и промокоды 1хСтавка https://code-bet.net/promokod/1xstavka и я всерьез задумывался её уже купить.
Что-то этот год выходит полным разочерованийТам ведь прямо сейчас подписи собирают, чтобы запретить её у нас из-за пропаганды. Глядишь, можем и вовсе релиза не дождаться
причём наверняка Lord of Destruction ?)За свою долгую околокмпьютерную жизнь переиграл в массу игр, но только Diablo зацепила навсегда )
Вообще с самой первой завис на ней. Но да, LoD - это лучшее из серии. Мне кажется, близам надо было просто графику перепилить под современные реалии... Очень рун не хватает )причём наверняка Lord of Destruction ?)
В этом году должен выйти Remastered 2 части от Близзардов. Жду не дождусь)Вообще с самой первой завис на ней. Но да, LoD - это лучшее из серии. Мне кажется, близам надо было просто графику перепилить под современные реалии... Очень рун не хватает )
Хм, интересно, не слыхал. Погуглил - пока похоже на утку. Лучше не ждать. Если что, оптимист не может быть приятно удивлен )В этом году должен выйти Remastered 2 части от Близзардов. Жду не дождусь)
https://dtf.ru/games/134023-smi-blizzard-gotovit-remaster-diablo-2-s-podzagolovkom-resurrectedhttps://tech.onliner.by/2020/05/11/blizzard-vypustit-remaster-diablo-2Хм, интересно, не слыхал. Погуглил - пока похоже на утку. Лучше не ждать. Если что, оптимист не может быть приятно удивлен )