"Закидывает" стекло :((

A

AAP

Guest
Всем доброго дня!

На шоссе на скорости забрасывает грязной водой водительское стекло (слева) :thumbsdown:
Кто как решил проблему? На "мицубиси" ставят такой маленький "прыщ" который отводит воду.
Ветровики не нравятся

Спасибо.

mrBlizzard

Наш человек
22 Октябрь 2006
160
9
0
Москва СВАО
Езжу на ...
НСГВ 5D АКПП (продано)
AAP написал(а):
Всем доброго дня!

На шоссе на скорости забрасывает грязной водой водительское стекло (слева) :thumbsdown:
Кто как решил проблему? На "мицубиси" ставят такой маленький "прыщ" который отводит воду.
Ветровики не нравятся

Спасибо.
+1 Напрягло в выходные.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Gennadiy

Продвинутый новичок
15 Ноябрь 2006
35
0
0
Донецк
Езжу на ...
NSGV 2006 AT 2.0
А как по мне , проблема в "родной" резине - она сильно бросает воду вперёд. Сейчас езжу на зимней резине - этой поблемы нет.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Oleg SPb

Свой в доску
18 Июль 2006
608
53
28
S.Peterburg
Езжу на ...
СГВН 5дв. 2010г. 2.4л. AКПП
Gennadiy написал(а):
А как по мне , проблема в "родной" резине - она сильно бросает воду вперёд. Сейчас езжу на зимней резине - этой поблемы нет.
У Меня родная резина и она не забрасывает стекло, а вот дворник действительно всё «смахивает» на водительское стекло.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

anatol

Местный
20 Июль 2006
454
27
0
56
Харьков
...ни резина ,ни дворник тут не причем!-это воздушные потоки-не правильно организованы!(видно точно нет аэродинамической трубы...)

Датчанин

Опытный сузуковод
2 Август 2006
930
64
0
СПб
Труба у Suzuki хоть и не своя, но есть. Просто испытаний с водой не проводится. Лечится просто - возьмите японский ветровик на экзитсе, если очень напрягает. Но он беременный и внешний вид реально портит. В принципе все дело в углу наклона лобового стекла.

anatol

Местный
20 Июль 2006
454
27
0
56
Харьков
...дело в корпусах зеркал!в их размерах и на сколько они глубоко посажены в корпуса-при движении создается разряжение и просто засасывается вода и грязь на стекло и на само зеркало...на трассе в дождь грязь ехать -испытание-я каждые 50 км останавливаюсь протираю,если не помогает подогрев зеркал....

awerest

серая личность
17 Октябрь 2006
2,386
418
0
МО
Езжу на ...
Swift HT51S 4WD AT 2000 пр/руль - полный фарш но без регулировки руля... мля
вот это номер!!!
такая красавица новая витара и такой косяк!
Это у всех так?

Мишлен

Опытный сузуковод
5 Август 2006
885
390
0
25
Под Московье
Езжу на ...
Грандовая Нью-Сюзи азур 2.0 АТ тряпошная, еще сзади такой фаркопчик приделан! И мухоотбойнег, а как же!
anatol написал(а):
...-я каждые 50 км останавливаюсь протираю....
Далекий друг, давай поищем в этом плюсы - отдыхаешь и восстанавливаешь кровообращение!
:thumbsup:

anatol

Местный
20 Июль 2006
454
27
0
56
Харьков
...дык отстаю от друзей...они уже в крыму...пятки мочат в море...а я все протираю зеркала заднего вида в мелитополе....чи в запорожье...

A

AAP

Guest
Может приклеить такой-же черный "прыщик" на стойку??
Будет ли он отводить воду?молотком с

bos44

Сузуковод со стажем
11 Март 2006
1,236
83
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki GV 2.0 АКП, 2006
Honda CR-V 2.0 АКП, 1998
awerest написал(а):
вот это номер!!!
такая красавица новая витара и такой косяк!
Это у всех так?
Не знаю, у меня не забрызгивается, ездила пару раз к тетушке в Подмосковье 80км в одну сторону по Ярославке. Грязь на дороге была, но стекло боковое совсем чуть-чуть забрызгалось. У меня, правда, дефлекторы на всех боковых стеклах стоят, но вряд-ли это они помогают.

НСГВ, 5 дверей, АКПП

Kelkin

Наш человек
4 Апрель 2006
122
4
0
Москва
Живу в Подмосковье, каждый день по трассе, водительское стекло "закидывает" грязью очень сильно на скорости. Думал решить эту проблему установкой дефлекторов. Так помогают дефлекторы или нет?
Чешу репу.

vitario

Наш человек
26 Декабрь 2006
169
7
0
Перловка
нет не помогают, ответственно заявляю, как владелец авто с оными!!! не знаю как без них, может то-же самое, а может и вобще попа!!! так как на НСГВ без дефлекторов не ездил!!!

Kelkin

Наш человек
4 Апрель 2006
122
4
0
Москва
vitario написал(а):
нет не помогают, ответственно заявляю, как владелец авто с оными!!! не знаю как без них, может то-же самое, а может и вобще попа!!! так как на НСГВ без дефлекторов не ездил!!!
Спасибо, подскажите, пожалуйста, а какие у Вас дефлекторы?
Видел два вида дефлекторов. Одни заканчиваются, не доходя сантиметров 10-15 донижнего края стекла (у зеркала), а вторые доходят да самого угла.

Rammstein

Свой в доску
12 Январь 2007
604
28
0
Москва
Kelkin написал(а):
Спасибо, подскажите, пожалуйста, а какие у Вас дефлекторы?
Видел два вида дефлекторов. Одни заканчиваются, не доходя сантиметров 10-15 донижнего края стекла (у зеркала), а вторые доходят да самого угла.
А какой от них толк, от этих дефлекторов? Чтобы не сквозило при открывании окна? Для курильщиков? Или еще для чего-то? Кстати, как они крепятся к двери?

creep

Особый статус
22 Февраль 2006
1,016
209
0
57
Москва ЮЗАО
Езжу на ...
Toyota Highlander 2011 3.5 4WD
Rammstein написал(а):
А какой от них толк, от этих дефлекторов? Чтобы не сквозило при открывании окна? Для курильщиков? Или еще для чего-то? Кстати, как они крепятся к двери?
Например, чтобы в дождь не капало.
К двери крепятся двумя способами
1. Клеятся снаружи
2. Вставляются в желоб окна (оригинальные дефлекторы, те которые до самого низа зеркала)

Rammstein

Свой в доску
12 Январь 2007
604
28
0
Москва
Бывает летний грибной дождик, а может быть и холодный осенний ливень с сильными порывами ветра...
А если серьезно - я так и не понял, для чего они нужны, ваши дефлекторы. :D

Kelkin

Наш человек
4 Апрель 2006
122
4
0
Москва
ИМХО По идее, вода, которую "скидывают" дворники, должна не попадать на боковое стекло, а утекать по дефлекторам назад. Ещё, надеюсь, они помогут в более долгом загрязнении боковых окон на трассе. Также, можно чуть-чуть открывать окна в дождь.

fast

Осваивающийся
14 Сентябрь 2006
19
2
0
Белая Дача
В свое время при тонировке сделал заодно и антидождь в автосекюрити. Сказали что какой-то спец состав, а то что в магазинах продается типа фигня. Гарантия типа на 25 тыс. пробега.
Делают на лобовое и 2 боковых стекла. Попросил заодно сделать и на зеркала (жалко им что-ли?) - сказали что нельзя. Почему? - не стал выяснять.
Рулезная фича!!! При движении во время дождя дворники стал включать намного реже - капли просто утекают на крышу :thumbsup:
Что касается боковых стекол - там где сделал антидождь стекла остаются относительно чистыми намного дольше. Вода с грязью реально быстро стекает вниз не оставаясь на стекле. Это особенно заметно на мойке когда керхером обдают - стекла которые не обработаны все в крупных каплях воды, а на обработанных вода ручьем не задерживаясь стекает и оставшиеся капли очень мелкие.
Так что советую :thumbsup: