случилось ! я их всетаки поменял. поставил родные-каталожные "Токико". мне все каябу навяливали по 2 килорубля за шт. а ети 1050 рупей стоют. Эффект ощутимый и ничего придумывать не надо да и жаба ночью не пришла- значит все правильно зделалJ.P.Speed написал(а):Как пишут бывалые, ощущения на трассе "что перевернет" - это и есть признак выхода амортизаторов из строя. Думаю, Вам следует поставить все таки что то , предназначенное для 21 Волги.
там в дверном проеме про давление табличка висит, в которой гласит 1.6 качатьJah написал(а):может немного не в тему, но... вот у меня чето наоборот мегажеская сузука стала со временем... можт аммы какнить закисли? там газомасляные стоят.... если поменять на новые станет ли помякше? ессено давление в шинах 1.8 такшто они не перекачаны...
газо-масляные. а где номер то смотреть?kan написал(а):А номерочек можно узнать? Они газовые?
на коробке Е-2916kan написал(а):на самом аморте... ну или в накладной.
ну дак до кирова от златоглавой 1100 верст еще провезти надо, да и конкуренция среди магазинов по японцам в городе с населением в 600000 никакая. проклятая монополия.:thumbsdown: и кстати, что за экзист?chizh написал(а):откуда такие цены беруть??
на экзисте каяба 800 руп штука ( на мой сайдкик)
а токико 2916 - 620 руп =))
номер каябы 343247 (малсо)
и 553158(газ)