Народ, если с пивом и без машин, то все же лучше или в субботу ну или хотя бы в пятницу. А то как-то не прикольно после ива с утра на работуЗаведение новое, открылось то ли летом, то ли осенью. И поэтому не успело протухнуть. Здесь.
Поддерживаю, 20-го можно собраться.Народ, если с пивом и без машин, то все же лучше или в субботу ну или хотя бы в пятницу. А то как-то не прикольно после ива с утра на работу
Поддерживаю!Народ, если с пивом и без машин, то все же лучше или в субботу ну или хотя бы в пятницу. А то как-то не прикольно после ива с утра на работу
Походу, что в субботу, если 20-го корпоративы.Так что, кагда? :drinks:
А где твой мессэдж про Критское вино? Я только собрался поддержать эту славную идею, а уже и нету...Что за...
Почему из важнейшей темы мне не приходят оповещения?!
А причем здесь это? Какая связь?Сегодня, в честь 23-го...
Самая что ни на есть прямая. Тема как называется? "По пивку".А причем здесь это? Какая связь?
Всё имеет логическое обоснование и линейное развитие! В 17:53 я тонко намекнул на возможность, как бы говоря "По пивку?" Потом было "По пивику", а потом уже и "По пивку!"Не прямая!
Тема называется "По пивку?"
А у тебя получилось "По пивку." Или По пивку!" В зависимости от успешности мероприятия. А это совсем не то, что обозначает название темы!
Антон, ты хочешь похоронить идею во флуде?Всё имеет логическое обоснование и линейное развитие! В 17:53 я тонко намекнул на возможность...
Друзья - вы что-то не соберетесь никак!Как зачинатель темы, обращаю внимание, что суть ее не в изложении впечатлений "кто-где-как-уже-сам", а в приглашении форумчан принять участие в организации коллективного Клубного сузукопивовозлияния.